HEHEHE #962 30 мая 2011 КОЛОМБО МАФИЯ КАБАЛКА МАФИЯ АЛС МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #963 30 мая 2011 после переустановки окон, не имею на кампутере варкрафта и покашта не собираюсь устанавливать, а может быть и вообще, если в армию загребут после диплома КАК ЖЕ Я БЕЗ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #964 30 мая 2011 после переустановки окон, не имею на кампутере варкрафта и покашта не собираюсь устанавливать, а может быть и вообще, если в армию загребут после диплома *шутка про ноутбук* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #966 30 мая 2011 А чем Серафим очевиднее Мурра? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #967 30 мая 2011 ГДЕ ДОТЕРЫ ПОПРЯТАЛИСЬ Я НЕ ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #968 30 мая 2011 А чем Серафим очевиднее Мурра? я посчитал, не перевернуть, лучше забить на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #969 30 мая 2011 КОЛОМБО МАФИЯ КАБАЛКА МАФИЯ АЛС МАФИЯ ТАДЖ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #970 30 мая 2011 А чем Серафим очевиднее Мурра? тем что мурра сливаем после серафима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #971 30 мая 2011 с бабаем классно в доту играть все вкурсе, кто играл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #972 30 мая 2011 А чем Серафим очевиднее Мурра? тот же вопрос murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #973 30 мая 2011 с бабаем классно в доту играть все вкурсе, кто играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #974 30 мая 2011 БАБАЙ ПРОСТО ХОРОШИЙ Я ЕГО ЛЮБЛЮ ВАРО ТОЖЕ ХОРОШИЙ Я ЕГО ЛЮБЛЮ МУРРЧИК ХОРОШИЙ Я ЕГО ЛЮБЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #976 30 мая 2011 БАБАЙ ПРОСТО ХОРОШИЙ Я ЕГО ЛЮБЛЮ ВАРО ТОЖЕ ХОРОШИЙ Я ЕГО ЛЮБЛЮ МУРРЧИК ХОРОШИЙ Я ЕГО ЛЮБЛЮ Я ЗНАЮ Я ЗНАЮ ЭТО ИГРА "НАЙДИ ЛИШНИЙ ВАРИАНТ" И САБВЕЙВ ПОБЕДИЛ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #977 30 мая 2011 зато заварка хуевый и его никто не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение