Beshaniy_Babay #81 28 мая 2011 слышь мурян, купи вешалку для зонтиков? лот №2 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #82 28 мая 2011 ДА Я БЫ САМ НА ТАКОЙ ВЕШАЛКЕ ПОВИСЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #83 28 мая 2011 Чернобыльца нужно выгонять, чую он темнит :mage: League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #84 28 мая 2011 ТАК, НАМ НЕ НУЖНО ТОЛЬКО ГОЛОСА РАСПЫЛЯТЬ НАДО СЛИВАТЬ ДВАЖДЫ СПАЛИВШЕГОСЯ МАФИОЗА КОЛОМБО ОН ОТКРЫТО ГОВОРИТ, ЧТО НАС НАЁБЫВАЕТ А ВЫ СИДИТЕ ВОТ ТАК ГЛАЗА РАСКРЫЛИ И СМОТРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #85 28 мая 2011 ДА Я БЫ САМ НА ТАКОЙ ВЕШАЛКЕ ПОВИСЕЛ this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #86 28 мая 2011 ДА Я БЫ САМ НА ТАКОЙ ВЕШАЛКЕ ПОВИСЕЛ для тебя, как для истинного ценителя полезных и толковых вещей у меня есть исключительное предложение, от которого ты в любом случае не сможешь отказаться, потому что ты слишком умный человек лот №3 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #88 28 мая 2011 НАС СНАЧАЛА ЗАКРЫЛИ, ПОТОМ ШАРИК НЕ ДАЛИ, НИКАКОГО ПРАЗДНИКА :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #89 28 мая 2011 Я ПРОЧЕКАЛ САБВЕЙВА - ОН ОБЫЧНОЕ ДНИЩЕ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #90 28 мая 2011 НИКАКОГО ПРАЗДНИКА!!!!!!!!!! Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 28 мая 2011 ДА Я БЫ САМ НА ТАКОЙ ВЕШАЛКЕ ПОВИСЕЛ для тебя, как для истинного ценителя полезных и толковых вещей у меня есть исключительное предложение, от которого ты в любом случае не сможешь отказаться, потому что ты слишком умный человек лот №3 А есть такая же только с кружкой побольше в виде слоника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #92 28 мая 2011 НА СЛЕДУЮЩУЮ НОЧЬ Я СРАВНИВАЛ САБВЕЙВА И НЕЙМАНДА И ЛИЧКА ПРИШЛА С ТЕКСТОМ: САБВЕЙВ И НЕЙМАНД - ОДИНАКОВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #93 28 мая 2011 ТАК, НАМ НЕ НУЖНО ТОЛЬКО ГОЛОСА РАСПЫЛЯТЬ НАДО СЛИВАТЬ ДВАЖДЫ СПАЛИВШЕГОСЯ МАФИОЗА КОЛОМБО ОН ОТКРЫТО ГОВОРИТ, ЧТО НАС НАЁБЫВАЕТ А ВЫ СИДИТЕ ВОТ ТАК ГЛАЗА РАСКРЫЛИ И СМОТРЯТ Зайди в поликлинику, вам стоит проконсультироваться с врачем. У вас откровенное биполярное аффективное расстройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #94 28 мая 2011 ДА Я БЫ САМ НА ТАКОЙ ВЕШАЛКЕ ПОВИСЕЛ для тебя, как для истинного ценителя полезных и толковых вещей у меня есть исключительное предложение, от которого ты в любом случае не сможешь отказаться, потому что ты слишком умный человек лот №3 А есть такая же только с кружкой побольше в виде слоника? прошу прощения, я всякими там кружками не торгую... кружка показана только для примера, продаётся только пингвинчик "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #95 28 мая 2011 ВОТ КОЛОМБО И СПАЛИЛСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДЕФИТСЯ КАК ТИПИЧНАЯ МАФИЯ ДУМАЕТ ШУТОЧКАМИ СВОИМИ СЕЙЧАС ВСЕХ РАЗВЕСЕЛИТ И ТАКОЙ УШЁЛ А ХУЙ ТЕБЕ ГНИДА ПОЗОРНАЯ СЛИВАЕМ КОЛОМБО ОН СПАЛИЛСЯ КАК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #96 28 мая 2011 Я MC Чердак, читаю рэп тока так, Эй пацаны, гопнеков уроем, А помощью таварища участового барыг закроем. Йоу. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #97 28 мая 2011 у меня восемь кандидатов на лица которые ничего не сделали для хип хопа Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #99 28 мая 2011 Что за куча незнакомых лиц в подъезде. ПОнасдавали квартир гастарбайтерам. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #100 28 мая 2011 Я MC Чердак, читаю рэп тока так, Эй пацаны, гопнеков уроем, А помощью таварища участового барыг закроем. Йоу. зырте чё у него с рукой всяко каким то ядом по вене в ту руку бахает, типичный наркоман, и ебальник у него упоротый "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение