monstercat #981 30 мая 2011 пиздишь пишется с мягким знаком, а заварку я люблю по-настоящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #982 30 мая 2011 оо мурр-то в списке,как я его не заметил нахуя вообще взяли этого мудака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #983 30 мая 2011 пиздишь пишеться с мягким знаком а заварку я люблю по-настоящему пвыаукенгонравывавпарпавывапр АХАХАХАХАХХАХА а смотри,отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #985 30 мая 2011 МЕДИВ РИДАКТИР РЕКВЕСТИРУЮ МОЛНИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #986 30 мая 2011 пиздишь пишется с мягким знаком, а заварку я люблю по-настоящему ты пиздиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #990 30 мая 2011 кабалка+сабвейв - мафия ещё вчера выяснили "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #991 30 мая 2011 даже коломбо понял, что сабвейв наебует город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #992 30 мая 2011 КОРОЧЕ РЕБЯТА ТАКАЯ ХУЙНЯ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ МЕНЯ В ЦЕЛЯХ УЖЕ УКАЗАЛО ЧЕЛОВЕК 5 КАК МИНИМУМ ТУПЫЕ МАФИОЗИ МОГУТ ПОВЕРИТЬ ЧТО У МЕНЯ РОЛЬ И ХУЙНУТЬ НОЧЬЮ ПОЭТОМУ Я ОЧЕНЬ ПРОШУ МЕНЯ ПОЛЕЧИТЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #996 30 мая 2011 ДАВАЙТЕ Я ВАМ ВЫДАМ ОДНОГО АКТИВА, А ВЫ МЕНЯ НЕ УБЬЁТЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #997 30 мая 2011 НУ И ПОЙДУ ОДИН ИГРАТЬ В ДОТУ :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #998 30 мая 2011 лечу себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #999 30 мая 2011 ладна бабай я тебя лечу ты меня не выдаешь ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение