Beshaniy_Babay #1001 30 мая 2011 все лечат себя, а я умру? вот вы суки только медив хороший "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1003 30 мая 2011 все лечат себя, а я умру? вот вы суки только медив хороший а как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1004 30 мая 2011 АХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ ЪАЪАЪАЪАХАХАХА ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1005 30 мая 2011 только медив хороший НО НЕ ДОКТОР mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1006 30 мая 2011 все видели медив наебщик давай так бабай будет хильнут ночью - я док,ты наебщик,тебя сливаем иначе я наебщик,ты док,меня сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1007 30 мая 2011 ты ещё говорил тебе моя ава не нравится ОК ВСЕ ХОРОШИЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЧИТЕ МЕНЯ ДЕЙТИ Я НЕ ТЕБЯ СОБИРАЛСЯ ВЫДАТЬ НО ОК ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ ВЫДАМ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1008 30 мая 2011 ОНА МНЕ РАНЬШЕ НЕ НРАВИЛАСЬ А СЕЙЧАС ЧЁТО ДОСТАВЛЯЕТ АХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1009 30 мая 2011 только медив хороший НО НЕ ДОКТОР это же была тонкая провокация... чтобы быть хорошим нада лечить меня ВЫБОР ДОКТОРА: ИЛИ ЛЕЧИТЬ МЕНЯ ИЛИ БЫТЬ ГОВНОМ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1010 30 мая 2011 КОРОЧЕ РЕБЯТА ТАКАЯ ХУЙНЯ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ МЕНЯ В ЦЕЛЯХ УЖЕ УКАЗАЛО ЧЕЛОВЕК 5 КАК МИНИМУМ ТУПЫЕ МАФИОЗИ МОГУТ ПОВЕРИТЬ ЧТО У МЕНЯ РОЛЬ И ХУЙНУТЬ НОЧЬЮ ПОЭТОМУ Я ОЧЕНЬ ПРОШУ МЕНЯ ПОЛЕЧИТЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1011 30 мая 2011 да вы все ахуели , кого я захочу того и хилну Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1012 30 мая 2011 БАБАЙ НЕ БУДЕТ ХИЛЬНУТ НОЧЬЮ 100500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1013 30 мая 2011 смотрите какой хитрый ход реал доктор с меньшей вероятностью бы отписался кого он лечит поэтому доктор среди оставшихся поэтому есть смысл мафиозам искать доктора а не убивать меня Я КОРОЛЬ но полечить меня всё равно нада :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1014 30 мая 2011 Варо я знаю как можно уебать кактуса, надо хил выменять на его килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1015 30 мая 2011 БАБАЙ НЕ БУДЕТ ХИЛЬНУТ НОЧЬЮ 100500! зырте это намёк второй конфе чтобы убивали меня! А САМИМ СЛАБО ЧТОЛИ СУКА? А САМИ ТО ССЫТЕ УБИТЬ БАБАЯ ШАВКИ ЗАШКВАРЕНЫЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1016 30 мая 2011 и лишь 4 гостя в теме И ТИШИНА ссыкливые псы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1019 30 мая 2011 ТЫ ДАЖЕ МЕНЯ НАПУГАЛ он бешенный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1020 30 мая 2011 бабай чует свою смерть после такого поста была бы возможность уебал бы тебя Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение