Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 56: Подъезд жилого дома

Рекомендованные сообщения

Гость

Не, ну что поделать, придёться отпустить ненене

Поделиться сообщением

отпустить ненене

Какой нахрен болдкабалкаболд  :avtorklif:

Мне уже в который раз достается мж,в первые дни абсолютно нечего делать, посему и приходится заниматься хуйней

И да,единственный аргумент - это блок Бабая? Это что, стоило мне один раз его чекнуть, и теперь именно я всегда буду ебашить активки только в него?

У меня активок отродясь не было и нет, раз в 10 игр попадется Мама Кактуса и всё. Можете считать это как аргумент моей мжшности, раз уж аргумент моей мафиозности - "только кабалка мог меня заблочить"

Сообщение адресовано Бабаю  :subj:

Поделиться сообщением

отпустить ненене

Мне уже в который раз достается мж,в первые дни абсолютно нечего делать, посему и приходится заниматься хуйней

И да,единственный аргумент - это блок Бабая? Это что, стоило мне один раз его чекнуть, и теперь именно я всегда буду ебашить активки только в него?

У меня активок отродясь не было и нет, раз в 10 игр попадется Мама Кактуса и всё. Можете считать это как аргумент моей мжшности, раз уж аргумент моей мафиозности - "только кабалка мог меня заблочить"

я не надеялся, что смогу сегодня писать чёрным шрифтом, так что честно говоря мне уже похуй  :trollface:

голос то я офк поменяю, там ещё всякие муры рехрби в игре - а ты на своём полуинактиве особо не проживёшь, если ты подозрителен для многих - тебя в любом случае другая группировка убьёт, так что я на твой счёт не переживаю

вот ещё что: кто мог меня блочить выскажи свои предположения, и причины зачем это делать

бтв я же говорил что сегодня вскроюсь  :clown:

только попожже  :spy:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Beshaniy_Babay, HEHEHE и 1 Гость просматривают эту тему.

НЕБЛАГОДАРНАЯ МРАЗЬ  :ginsgnil:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

отпустить ненене

я не надеялся, что смогу сегодня писать чёрным шрифтом, так что честно говоря мне уже похуй  :trollface:

голос то я офк поменяю, там ещё всякие муры рехрби в игре - а ты на своём полуинактиве особо не проживёшь, если ты подозрителен для многих - тебя в любом случае другая группировка убьёт, так что я на твой счёт не переживаю

вот ещё что: кто мог меня блочить выскажи свои предположения, и причины зачем это делать

бтв я же говорил что сегодня вскроюсь  :clown:

только попожже  :spy:

Да я никогда в первые дни не активил, срачи не для меня

А заблочить тебя мог вообще любой, тут хоть как гадай, не угадаешь

Поделиться сообщением

бабай, складно говоришь, только я не простой мж :hmm:

Поделиться сообщением

Ну раз такая шарага пошла

Варо

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

бабай, складно говоришь, только я не простой мж :hmm:

тем лучше!

хуярте его ночью, дайте мне пожить  :avtoradolf:

Благая весть!

Поделиться сообщением

бабай лжекабалкин? :hmm:

Поделиться сообщением

нет ну это пиздец меня вскрывает тупой долбоёб который отъежжал на голосовании В КЛЕТКЕ  :avtorklif: 

до моего врыва на тебе было 5 голосов за убить и только кактус проголосовал отпустить... каким ты видишь продолжение голосования? убить убить убить и в клетке умирает ннене с перевесом голосов 19-1

ещё блять удивляются почему все говорят что пришельцы с гаренафорума конченные дауны

если ты ждёшь что я скажу "ну ок не обычный мж а актив" то ты реально долбоёб, я тебя прочекал, но в одном ты прав, я не кабалкин, я

Дворник Василий Бабаевич

Каждую ночь берет метлу и начинает уборку. Попутно находит пустые бутылки, пластиковые стаканчики, бульбуляторы и пипетки и узнает владельцев этих    нехитрых приспособлений.

но сути это не меняет, я всё равно получаю этой ночью блок/килл

в связи с рандомами этой игры предлагаю въебать оставшихся игроков чьи ники связаны с ролями мафии

Благая весть!

Поделиться сообщением

ах да... если кто то увидит у меня в текстах формулировку "тупой долбоёб" - знайте это я про ненене пишу  :nate:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Beshaniy_Babay, KOT_MyP, HEHEHE и 1 Гость просматривают эту тему.

ВСЕ В МАШИНУ

Благая весть!

Поделиться сообщением

А ненадо строить благодетеля. Не вскрылся бы - отлетел бы вместе со мной. Ок дворник так дворник

Поделиться сообщением

А ненадо строить благодетеля. Не вскрылся бы - отлетел бы вместе со мной. Ок дворник так дворник

да кто бабая вешал бы  блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

бабаич=бабай

кактус=мама кактуса

значит я кабалкин  :vau:

Поделиться сообщением

Да все шло к его смерте.

Поделиться сообщением

Да все шло к его смерте.

нет ну ты точно конченный, я уже 5 раз разочаровался что решил вскрыться чтобы тебя спасти  :avtorklif:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость

мафия вообщем такая мунсерафим - рехби - ненене - мурр - сабвейв?? в таком порядке можно  и пиздануть

Если бы я составлял такой список и был в конфе и в этом списке был бы как минимум один человек из моей конфы - я бы поставил его на второе место.

Все же подумают, что последний в списке типо может быть мафией, потому что было предложено слить его последним. Вторая позиция в этом пуле самая непалевная.

Если вдруг дейти окажется мафией - сразу минусуем ненене!

КОЛОМБО МАФИЯ

КАБАЛКА МАФИЯ

АЛС МАФИЯ

Спалил кабалку.  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну ладно ладно бро. Спасибо. Тока все равно хуево что ты чекнул меня а не кабалку например или варо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...