Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 56: Подъезд жилого дома

Рекомендованные сообщения

поцоны воскресите меня я знаю мафию  :petro:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость

На остров вроде собрался ненене уезжать, если будет отъезжать в клетке.

Поделиться сообщением

Варо не мафия случаем?

Такие односложные посты он только за мафию оставляет  :sad:

Поделиться сообщением

Варо не мафия случаем?

Такие односложные посты он только за мафию оставляет  :sad:

мафия, а это кого то ебёт?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

варо чекнутый медиф :buba:

а ты кабалка чето мафишь

Поделиться сообщением

СЪЕБАЛ НАХУЙ ОТСЕДОВА ЛОХ

Поделиться сообщением

варо чекнутый медиф :buba:

а ты кабалка чето мафишь

ссылку на пост,я не заметил такого  :spy:

Поделиться сообщением

запоздал я на страниц 5-10, но всё же

x_250a33d4.jpg

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

СОСИ ХУЙ БОМЖАРА

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

СОСИ ХУЙ БОМЖАРА

1330620.jpg

Благая весть!

Поделиться сообщением

^как мило  :geys:

Поделиться сообщением

Чот меня до сих пор от шашлыков не отпустило. Запостите табличку кто ведет.

Поделиться сообщением

кто в клетку хочет добровольно?

не ну вдруг  :trollface:

Благая весть!

Поделиться сообщением

в блокноте это все выглядит пиздато, кстати

-валентиныч|савикс мунсерафим    |---------------------|---------------------||

-илзе|ненене ненене                      |---------------------|---------------------||

-fedotiq|                                            |---------------------|---------------------||

-дейти|мурр мурр                            |мунсерафим мунсерафим|---------------------||

-ниеманд|ниеманд                          |мунсерафим                    |---------------------||

-заварка|коломбо кактус                |варо мунсерафим            |---------------------||

кабалка|бабай мунсерафим            |бабай мунсерафим          | |отпустить|

синтакс|кактус                                  |                                        |кактус |отпустить|

втф|джастжека                                |мунсерафим мунсерафим|бабай |убить|

варо|варо кактус                              |мунсерафим мунсерафим|мурр |убить|

таж |мурр                                          |мурр                                | ||

алс|кактус                                        |мунсерафим                    |рехби |отпустить|

сабвейв|мурр                                    |мурр                                  | |отпустить|

(ТЮРЬМА)hehehe|дапохмне            |                                          |---------------------||

мурр|мунсерафим мунсерафим        |мунсерафим мунсерафим|бабай варо|убить|

кактус|коломбо бабай                    |бабай                                |бабай бабай|отпустить|

cng.rehbey|втф                                |втф бабай                        |бабай бабай|отпустить|

moonseraphim |мурр                        |варо варо                        | ||

dapohmne|кактус                              |мунсерафим мунсерафим| ||

фенфир|кактус кактус                    |бабай                                | |убить|

блекмаркетц|мунсерафим кактус    |мунсерафим мунсерафим | |отпустить|

медив|заварка                                  |мурр                                  |кабалка |убить|

colombo|бабай                                |бабай                                |сабвейв |отпустить|

бабай|мунсерафим рехби                |мунсерафим мунсерафим |кабалка рехбей|отпустить|

набат|рехби                                    |мунсерафим                      | |отпустить|

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

HEHEHE отпустить

Поделиться сообщением

а ты кабалка чето мафишь

мафия вообщем такая мунсерафим - рехби - ненене - мурр - сабвейв?? в таком порядке можно  и пиздануть

Если бы я составлял такой список и был в конфе и в этом списке был бы как минимум один человек из моей конфы - я бы поставил его на второе место.

Все же подумают, что последний в списке типо может быть мафией, потому что было предложено слить его последним. Вторая позиция в этом пуле самая непалевная.

Если вдруг дейти окажется мафией - сразу минусуем ненене!

КОЛОМБО МАФИЯ

КАБАЛКА МАФИЯ

АЛС МАФИЯ

Спалил кабалку.  :trollface:

Может заварка и правда так делает?

Поделиться сообщением

ОХ ЕБАТЬ

АЪХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

РЕХРБИ И НЕНЕНЕ ЕБАТЬ

реквестирую пермобан на все мафии

бтв, кого чекал варо? заварка мафия, а второй день?

Поделиться сообщением

что за долбоебам достаются активки  :avtorklif:

Дайте мне в следущий раз а не всяким НЕНЕНЕ и Регби

Поделиться сообщением

мафея на пд игра 6 в очередном сезоне, репортаж с места событий

заголовок: эпичный крах гаренафорума

массовый наплыв игроков с гаренафорума должен был развеять жуткие предрассудки игроков пд, но оправдал самые страшные ожидания... 2 долбоёба оказались настолько тупыми что переплюнули САМОГО ваню и настолько уёбищным, что мурр с кактусом решили уйти на пенсию не оставив приемников

как же будут развиваться события? оставшиеся игроки сидят в ридонли ожидая эпичный мувов от наших героев

следите за гниением топика

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость

Я вот чёт сижу и не вижу порывов к спасению бабая вскрывшегося активом... Вы ему не верите что-ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...