Deity #1261 31 мая 2011 поцоны воскресите меня я знаю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1262 31 мая 2011 На остров вроде собрался ненене уезжать, если будет отъезжать в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1263 31 мая 2011 Варо не мафия случаем? Такие односложные посты он только за мафию оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1264 31 мая 2011 Варо не мафия случаем? Такие односложные посты он только за мафию оставляет мафия, а это кого то ебёт? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1265 31 мая 2011 варо чекнутый медиф а ты кабалка чето мафишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1266 31 мая 2011 поцоны воскресите меня я знаю мафию СЪЕБАЛ НАХУЙ ОТСЕДОВА ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1267 31 мая 2011 варо чекнутый медиф а ты кабалка чето мафишь ссылку на пост,я не заметил такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1268 31 мая 2011 запоздал я на страниц 5-10, но всё же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1269 31 мая 2011 поцоны воскресите меня я знаю мафию СЪЕБАЛ НАХУЙ ОТСЕДОВА ЛОХ СОСИ ХУЙ БОМЖАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1270 31 мая 2011 поцоны воскресите меня я знаю мафию СЪЕБАЛ НАХУЙ ОТСЕДОВА ЛОХ СОСИ ХУЙ БОМЖАРА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #1272 31 мая 2011 Чот меня до сих пор от шашлыков не отпустило. Запостите табличку кто ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1273 31 мая 2011 кто в клетку хочет добровольно? не ну вдруг "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1274 31 мая 2011 в блокноте это все выглядит пиздато, кстати -валентиныч|савикс мунсерафим |---------------------|---------------------|| -илзе|ненене ненене |---------------------|---------------------|| -fedotiq| |---------------------|---------------------|| -дейти|мурр мурр |мунсерафим мунсерафим|---------------------|| -ниеманд|ниеманд |мунсерафим |---------------------|| -заварка|коломбо кактус |варо мунсерафим |---------------------|| кабалка|бабай мунсерафим |бабай мунсерафим | |отпустить| синтакс|кактус | |кактус |отпустить| втф|джастжека |мунсерафим мунсерафим|бабай |убить| варо|варо кактус |мунсерафим мунсерафим|мурр |убить| таж |мурр |мурр | || алс|кактус |мунсерафим |рехби |отпустить| сабвейв|мурр |мурр | |отпустить| (ТЮРЬМА)hehehe|дапохмне | |---------------------|| мурр|мунсерафим мунсерафим |мунсерафим мунсерафим|бабай варо|убить| кактус|коломбо бабай |бабай |бабай бабай|отпустить| cng.rehbey|втф |втф бабай |бабай бабай|отпустить| moonseraphim |мурр |варо варо | || dapohmne|кактус |мунсерафим мунсерафим| || фенфир|кактус кактус |бабай | |убить| блекмаркетц|мунсерафим кактус |мунсерафим мунсерафим | |отпустить| медив|заварка |мурр |кабалка |убить| colombo|бабай |бабай |сабвейв |отпустить| бабай|мунсерафим рехби |мунсерафим мунсерафим |кабалка рехбей|отпустить| набат|рехби |мунсерафим | |отпустить| Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #1276 31 мая 2011 а ты кабалка чето мафишь мафия вообщем такая мунсерафим - рехби - ненене - мурр - сабвейв?? в таком порядке можно и пиздануть Если бы я составлял такой список и был в конфе и в этом списке был бы как минимум один человек из моей конфы - я бы поставил его на второе место. Все же подумают, что последний в списке типо может быть мафией, потому что было предложено слить его последним. Вторая позиция в этом пуле самая непалевная. Если вдруг дейти окажется мафией - сразу минусуем ненене! КОЛОМБО МАФИЯ КАБАЛКА МАФИЯ АЛС МАФИЯ Спалил кабалку. Может заварка и правда так делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1277 31 мая 2011 ОХ ЕБАТЬ АЪХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА РЕХРБИ И НЕНЕНЕ ЕБАТЬ реквестирую пермобан на все мафии бтв, кого чекал варо? заварка мафия, а второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1278 31 мая 2011 что за долбоебам достаются активки Дайте мне в следущий раз а не всяким НЕНЕНЕ и Регби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1279 31 мая 2011 мафея на пд игра 6 в очередном сезоне, репортаж с места событий заголовок: эпичный крах гаренафорума массовый наплыв игроков с гаренафорума должен был развеять жуткие предрассудки игроков пд, но оправдал самые страшные ожидания... 2 долбоёба оказались настолько тупыми что переплюнули САМОГО ваню и настолько уёбищным, что мурр с кактусом решили уйти на пенсию не оставив приемников как же будут развиваться события? оставшиеся игроки сидят в ридонли ожидая эпичный мувов от наших героев следите за гниением топика "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1280 31 мая 2011 Я вот чёт сижу и не вижу порывов к спасению бабая вскрывшегося активом... Вы ему не верите что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение