Waro #1301 31 мая 2011 го фенфир mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1303 31 мая 2011 бабай пиши анрег заебал уже от анрегов ещё никто не умирал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1305 31 мая 2011 короче это... я в клетку сажаю не мафию этой ночью, поэтому пажалста не убивайте меня ночью доктор может меня даже полечить смеха ради, и до моего голоса за клетку никто не голосуйте "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1307 31 мая 2011 короче это... я в клетку сажаю не мафию этой ночью, поэтому пажалста не убивайте меня ночью доктор может меня даже полечить смеха ради, и до моего голоса за клетку никто не голосуйте ты тряпка блят, отыгрывай роль свою как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1308 31 мая 2011 Бабай пиздабол League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1310 31 мая 2011 да ты спалился как дно последнее но все равно кабалка мафия,и убивать надо его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1311 31 мая 2011 Как-то медленно продвигается переворот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1312 31 мая 2011 Как-то медленно продвигается переворот... Так мафы руководят дном League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1313 31 мая 2011 бабай 3 фенфир 2 кабалка 1 сабвейв 1 кактус 1 набат, сабвейв, фенфир, блекмаркет, таж, кабалка, дапохмне вообще не голосовали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1315 31 мая 2011 Голосовали только за уебков, хм. Не удивительно, что бабай лидирует League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1317 31 мая 2011 фенфир Ты же понимаешь, что если он окажется мж, то ты подставишь и бабая, и себя League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1318 31 мая 2011 фенфир Ты же понимаешь, что если он окажется мж, то ты подставишь и бабая, и себя бабая уже не спасти от справделивой казни, хоть алиби на фенфире-подельнике набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение