dapohmne #1361 31 мая 2011 А что с ВТФ? активы - бабай, ненене и рехби? рехби чекал ненене и мурра - оба мж? если б он был чекером, он бы палюбасу чекнул меня, ибо у него чуйка чой то ты обо мне вспомнил я вроде как обычный мж Ну рехбри вышел чекером, смотрел его посты, а там ты сознаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1362 31 мая 2011 обьясните мне, варо пишет заварка мафия и голосует в коломбо? Ну варо нейтрал и мог поделиться с нами не самой достоверной инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1363 31 мая 2011 обьясните мне, варо пишет заварка мафия и голосует в коломбо? я хз но помоему заварка мертв а ну ок даж не увидел , коломбо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1364 31 мая 2011 Сегодня в 22:45:39 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1365 31 мая 2011 А что с ВТФ? активы - бабай, ненене и рехби? рехби чекал ненене и мурра - оба мж? если б он был чекером, он бы палюбасу чекнул меня, ибо у него чуйка чой то ты обо мне вспомнил я вроде как обычный мж Ну рехбри вышел чекером, смотрел его посты, а там ты сознаешься по-моему в своих постах регби писал кого чекал, и моё имя там отсутствовало... так что я хз где я там признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1366 31 мая 2011 обьясните мне, варо пишет заварка мафия и голосует в коломбо? Ну варо нейтрал и мог поделиться с нами не самой достоверной инфой. то есть есть вероятность того , что чеки от варо липовые ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #1367 31 мая 2011 В общем я пока не представляю как в том потоке бреда от рехерби теперь искать намёки на прочеканых, единственное что бросается в глаза - это голоса в бабая, но второго всё равно ждать надо что бы услышать хоть какую-то инфу про клетку. чтобы инфа про клетку имела хоть какую-то ценность, надо чтобы в клетке кто-то сидел А если Кабалкин нарвался на гопника, это ничего значить не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1368 31 мая 2011 обьясните мне, варо пишет заварка мафия и голосует в коломбо? Ну варо нейтрал и мог поделиться с нами не самой достоверной инфой. то есть есть вероятность того , что чеки от варо липовые ? Не переживай, там из 3ех чеков как минимум 2 достоверные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1369 31 мая 2011 В общем я пока не представляю как в том потоке бреда от рехерби теперь искать намёки на прочеканых, единственное что бросается в глаза - это голоса в бабая, но второго всё равно ждать надо что бы услышать хоть какую-то инфу про клетку. чтобы инфа про клетку имела хоть какую-то ценность, надо чтобы в клетке кто-то сидел А если Кабалкин нарвался на гопника, это ничего значить не будет? пле завтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1370 31 мая 2011 В общем я пока не представляю как в том потоке бреда от рехерби теперь искать намёки на прочеканых, единственное что бросается в глаза - это голоса в бабая, но второго всё равно ждать надо что бы услышать хоть какую-то инфу про клетку. чтобы инфа про клетку имела хоть какую-то ценность, надо чтобы в клетке кто-то сидел Ты бы был добр, не мешал бы варо тебя сэйвить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1371 31 мая 2011 варо где-то писал,что общался только с мафией это было вроде после второй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1372 31 мая 2011 варо где-то писал,что общался только с мафией это было вроде после второй ночи он намекнул что возможно он отсылал записки мафии , ну там после того как варо вскрылся , заварка написал что надо ему верить, я думаю варо как раз заварке и писал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1373 31 мая 2011 В общем я пока не представляю как в том потоке бреда от рехерби теперь искать намёки на прочеканых, единственное что бросается в глаза - это голоса в бабая, но второго всё равно ждать надо что бы услышать хоть какую-то инфу про клетку. чтобы инфа про клетку имела хоть какую-то ценность, надо чтобы в клетке кто-то сидел Ты бы был добр, не мешал бы варо тебя сэйвить... ок, уебываю обратно в ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1374 31 мая 2011 У меня короче прорвало трубу дома, отослал личку только сейчас, но Годфрей смиловался и, несмотря на то, что я слит, выдал мне инфу по уникальной жертве. Мораль: убийца садовник League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1377 31 мая 2011 идите на хуй это моя шутка Ты вообще уебок League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1378 31 мая 2011 идите на хуй это моя шутка Ты вообще уебок ТЫ ЕЩЁ НЕ УШЁЛ НА ХУЙ? УХОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1379 31 мая 2011 Годфри забанили, а это значит, что теперь я новый ведущий и ночи буду проводить я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1380 31 мая 2011 заварка ведущий. Ну вы поняли, да? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение