Гость #1401 1 июня 2011 Так, что за бунт тут? Стоило только отойти... Я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1402 1 июня 2011 Бабай, тебя блокнули или ты попал на гопника? я пропускал ход "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1403 1 июня 2011 У мизакульта сегодня, кажется, день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1404 1 июня 2011 dapohmne для начала "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1406 1 июня 2011 вы там быстрее совещайтесь и пиши уже чёнить, советую твоим подельникам начинать левелить грязный хуй думал я под блоком не смогу тебя днём слить? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1407 1 июня 2011 бабай уёбок от тебя это услышать - думаю очень хорошо, хуже было еслиб ты написал что я ахуенный так что спасибо, иди нахуй гнилой петух "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #1408 1 июня 2011 вы там быстрее совещайтесь и пиши уже чёнить, советую твоим подельникам начинать левелить грязный хуй думал я под блоком не смогу тебя днём слить? Надеюсь это не мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1409 1 июня 2011 зря "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1410 1 июня 2011 бабай уёбок Хороший аватар и подпись, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #1411 1 июня 2011 зря С чего ты вообще решил что я маф? Пальцем в небо? грязный хуй спишем на твою малолетнюю безграмотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1412 1 июня 2011 зря С чего ты вообще решил что я маф? Пальцем в небо? грязный хуй спишем на твою малолетнюю безграмотность а что безграмотного в словосочетании "грязный хуй" ? запятую не поставил после обращения? ну сорьки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1414 1 июня 2011 что ты хочешь услышать? почему ты мафия? я тебя начал подозревать с самых первых твоих постов, с каждым следующим ты тонул в подозрениях всё больше и больше ты ничего не сделал для пользы мж, ты не ищещь мафию только слегка подпёрдываешь под некоторые обсуждения, из реальных подозрений остался у меня только ты, чё то искать в постах мне лень, мне хватает палева в твоих постах да и вообще чё бы я тебе чё то объяснял? из оставшихся каждый второй мафия, это ты должен доказывать обратное, так что начинай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1415 1 июня 2011 на последней странице узнал, что я малолетний безграмотный уёбок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #1416 1 июня 2011 Если ты Кабалкин и подозревал меня, почему же в клетке оказался НЕНЕНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1417 1 июня 2011 У мизакульта сегодня, кажется, день рождения скупец сказал, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1418 1 июня 2011 ну да ещё бы с твоими постами выёбываться... а знаешь какой самый палевный твой пост? Рехби писал, что он чекнул мурра и тот мж. Я тоже мж. Остается фенфир? мной были предложены 3 варианта но для тебя это сразу очко что ты в этих вариантах и выбираешь из них того кого можно слить кроме тебя хотя про фенфира ты и строчки не написал и я не говорю что ты с ним в конфе, ты из другой короче мне похуй жду от тебя чего то вразумительного до того как кинуть двоечку или ты показываешь аргументированно и красочно кого нужно сливать и почему или тебе пиздец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1419 1 июня 2011 ясно dapohmne "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1420 1 июня 2011 блекмаркет и втф, ещё не поздно залевелить, подключайтесь с криками что он спалился с потрохами "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение