Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 56: Подъезд жилого дома

Рекомендованные сообщения

мной были предложены 3 варианта

но для тебя это сразу очко что ты в этих вариантах и выбираешь из них того кого можно слить кроме тебя

То есть по твоему, то что в списке из двух известных и одного не известного я выбрал неизвестного - это странно и палевно?

Поделиться сообщением

ты меня уже бесить начинаешь

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

тт

кабалка мафия,очевидно же

Поделиться сообщением

Beshaniy_Babay, dapohmne, Imdevv, tteaaa, Black^Market, Chernobylec и 1 Гость просматривают эту тему.

все вчетвером в сборе?  :mameprivet:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Beshaniy_Babay, dapohmne, Imdevv, tteaaa, Black^Market, Chernobylec и 1 Гость просматривают эту тему.

Коломбо, ты раскрыл это дело!

Поделиться сообщением

Коломбо, ты раскрыл это дело!

продолжай нести хуйню, это успех

тебе кидают обвинения а ты лишь на какую то ахинею съежжаешь и не пытаешь ничего доказывать, ты никого не подозреваешь, только отвечаешь на посты при чём ответы - полная хуйня

если ты до сих пор не понял что такими темпами ты отъедишь налегке потомучто просто некого и особо не за что подозревать, пока ты не докажешь что есть кандидаты лучше и покажешь почему, отвечая мне ты из себя мж не делаешь потому что я актив все вкурсе и мне похуй на то что ты кидаешь в мою сторону

если он продолжит в том же духе и вы в него не докидаете то вы долбоёбы, чтобы вам проще было думать

Благая весть!

Поделиться сообщением

И СЪЕБАЛСЯ

ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД

:lol:

Благая весть!

Поделиться сообщением

фенфир

Ты же понимаешь, что если он окажется мж, то ты подставишь и бабая, и себя  :hmm:

бабая уже не спасти от справделивой казни, хоть алиби на фенфире-подельнике набью  :sad:

Неплохо я алиби набил на фенфире

мафия вообщем такая мунсерафим - рехби - ненене - мурр - сабвейв?? в таком порядке можно  и пиздануть

Если бы я составлял такой список и был в конфе и в этом списке был бы как минимум один человек из моей конфы - я бы поставил его на второе место.

Все же подумают, что последний в списке типо может быть мафией, потому что было предложено слить его последним. Вторая позиция в этом пуле самая непалевная.

Если вдруг дейти окажется мафией - сразу минусуем ненене!

КОЛОМБО МАФИЯ

КАБАЛКА МАФИЯ

АЛС МАФИЯ

Почему бы не подозревать кабалку?  Это же ты писал, что "только кабалка мог меня заблочить". Он из тех кто голосовал против тебя.

Поделиться сообщением

И СЪЕБАЛСЯ

ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД

:lol:

Тут и был, тебе мерещится

Поделиться сообщением

Black^Market

Последняя активность:

Сегодня в 15:38:15

Chernobylec

Последняя активность:

Сегодня в 15:35:28

чекните что было в топике в это время... они появились в начале обсуждения, висели висели и так и уебали, я ещё хотел написать что для них самое лучшее сейчас просто съебаться а потом написать да не мы не в курсе, но они сами справились  :trollface:

Благая весть!

Поделиться сообщением

звучит как "ну пожалуйста давайте лучше кабалку подозревать"

у нас 5 мафий в игре... 

5 МАФИЙ БЛЯТЬ! а ты говоришь "почему бы не подозревать кабалку" с таким успехом можно про любого игрока из оставшихся говорить

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

нихуя не прочел, но увидел имя dapohmne от Бабая, и решил что он прав :trollface:

Поделиться сообщением

замените на дохлого мж

Поделиться сообщением

охуенный деф бай дапохмне

даже я так не умею

по постам - полуактивный(-ая) тупой(-ая) *вставить название неугодной вам фракции*

слить офк можно, но у нас тут кагбэ один барыга и вообще не тронутая гопота. итого 1-4-1-7. -мж днем и 1-4-1-6. и без того хуевая для мж ситуация перерастает в форменный пиздец. мафия стреляет в мж и задача гопоты сводится к вычислению барыги (учитывая чекера, уже сделанные чеки и вскрытия - задача не такая сложная). и все. шансы у мж выиграть останутся более-менее реальными только если мафия друг друга начнет убиват раньше чем мж. и если барыге это надо, то гопоте выгоднее сначала слить мж.

короче надо конкретно задуматься над голосами сегодня или почти фривин гопников :._.:

Поделиться сообщением

охуенный деф бай дапохмне

даже я так не умею

по постам - полуактивный(-ая) тупой(-ая) *вставить название неугодной вам фракции*

слить офк можно, но у нас тут кагбэ один барыга и вообще не тронутая гопота. итого 1-4-1-7. -мж днем и 1-4-1-6. и без того хуевая для мж ситуация перерастает в форменный пиздец. мафия стреляет в мж и задача гопоты сводится к вычислению барыги (учитывая чекера, уже сделанные чеки и вскрытия - задача не такая сложная). и все. шансы у мж выиграть останутся более-менее реальными только если мафия друг друга начнет убиват раньше чем мж. и если барыге это надо, то гопоте выгоднее сначала слить мж.

короче надо конкретно задуматься над голосами сегодня или почти фривин гопников :._.:

но ты это сделаешь за час-полтора до ночи когда уже ниукого не останется голосов

нахуя тогда весь этот цирк?

Благая весть!

Поделиться сообщением

ты так в этом уверен?

Поделиться сообщением

нет, это провокация

Благая весть!

Поделиться сообщением

вот только не надо меня как-то связывать с втфом , на допохмне не надо вертеть нужно вертеть на коломбо или медива или кабалку

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Илзе уёбок.

Поделиться сообщением

Илзе уёбок.

:buba:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...