Beshaniy_Babay #1461 1 июня 2011 Проследи за моими вотами в предыдущие дни, да я дохуя сомневаюсь, да у меня есть свой список подозрений, да я всем верю и да, я играю абсолютно один, это можно проследить. Сегодня в меня влетело 2 голоса , блекмаркец инициатор. Мб я уже несколько постов сделал в его адрес и он решил казнить силами конфы+ сомневающихся? Я мог бы просто в ответь послать свой голос в него, но это врятли имело бы успех. Я решил поступить проще, особо не думать, поддержать другую *конфу* и если она попадет точно, дапохмне будет мафом, то точки будут наконец - то расставлены. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1462 1 июня 2011 Потому что с Сабвейва я вчера начал, все решили что он слишком слабый маф и добить можно в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1463 1 июня 2011 Потому что с Сабвейва я вчера начал, все решили что он слишком слабый маф и добить можно в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1464 1 июня 2011 Проследи за моими вотами в предыдущие дни, да я дохуя сомневаюсь, да у меня есть свой список подозрений, да я всем верю и да, я играю абсолютно один, это можно проследить. Сегодня в меня влетело 2 голоса , блекмаркец инициатор. Мб я уже несколько постов сделал в его адрес и он решил казнить силами конфы+ сомневающихся? Я мог бы просто в ответь послать свой голос в него, но это врятли имело бы успех. Я решил поступить проще, особо не думать, поддержать другую *конфу* и если она попадет точно, дапохмне будет мафом, то точки будут наконец - то расставлены. Он попросту накидывает голоса на того на ком их сейчас больше. Ну это если без никому не интересных подробностей. Ты зачем ход-то пропускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1465 1 июня 2011 ДЕЛАЮ ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ Так должно было выглядеть твое официальное представление League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1466 1 июня 2011 Проследи за моими вотами в предыдущие дни, да я дохуя сомневаюсь, да у меня есть свой список подозрений, да я всем верю и да, я играю абсолютно один, это можно проследить. Сегодня в меня влетело 2 голоса , блекмаркец инициатор. Мб я уже несколько постов сделал в его адрес и он решил казнить силами конфы+ сомневающихся? Я мог бы просто в ответь послать свой голос в него, но это врятли имело бы успех. Я решил поступить проще, особо не думать, поддержать другую *конфу* и если она попадет точно, дапохмне будет мафом, то точки будут наконец - то расставлены. Он попросту накидывает голоса на того на ком их сейчас больше. Ну это если без никому не интересных подробностей. Ты зачем ход-то пропускал? мб его заблочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1467 1 июня 2011 Проследи за моими вотами в предыдущие дни, да я дохуя сомневаюсь, да у меня есть свой список подозрений, да я всем верю и да, я играю абсолютно один, это можно проследить. Сегодня в меня влетело 2 голоса , блекмаркец инициатор. Мб я уже несколько постов сделал в его адрес и он решил казнить силами конфы+ сомневающихся? Я мог бы просто в ответь послать свой голос в него, но это врятли имело бы успех. Я решил поступить проще, особо не думать, поддержать другую *конфу* и если она попадет точно, дапохмне будет мафом, то точки будут наконец - то расставлены. Он попросту накидывает голоса на того на ком их сейчас больше. Ну это если без никому не интересных подробностей. Ты зачем ход-то пропускал? потому что я малолетний безграмотный уёбок но это я уже после ночи узнал, что в этом причина "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1468 1 июня 2011 Проследи за моими вотами в предыдущие дни, да я дохуя сомневаюсь, да у меня есть свой список подозрений, да я всем верю и да, я играю абсолютно один, это можно проследить. Сегодня в меня влетело 2 голоса , блекмаркец инициатор. Мб я уже несколько постов сделал в его адрес и он решил казнить силами конфы+ сомневающихся? Я мог бы просто в ответь послать свой голос в него, но это врятли имело бы успех. Я решил поступить проще, особо не думать, поддержать другую *конфу* и если она попадет точно, дапохмне будет мафом, то точки будут наконец - то расставлены. Он попросту накидывает голоса на того на ком их сейчас больше. Ну это если без никому не интересных подробностей. Ты зачем ход-то пропускал? мб его заблочили? Чистосердечное? Откуда инфа про блок? Бабай в топане говорил что пропускал ход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1469 1 июня 2011 Проследи за моими вотами в предыдущие дни, да я дохуя сомневаюсь, да у меня есть свой список подозрений, да я всем верю и да, я играю абсолютно один, это можно проследить. Сегодня в меня влетело 2 голоса , блекмаркец инициатор. Мб я уже несколько постов сделал в его адрес и он решил казнить силами конфы+ сомневающихся? Я мог бы просто в ответь послать свой голос в него, но это врятли имело бы успех. Я решил поступить проще, особо не думать, поддержать другую *конфу* и если она попадет точно, дапохмне будет мафом, то точки будут наконец - то расставлены. Он попросту накидывает голоса на того на ком их сейчас больше. Ну это если без никому не интересных подробностей. Ты зачем ход-то пропускал? мб его заблочили? Чистосердечное? Откуда инфа про блок? Бабай в топане говорил что пропускал ход... мой пост после ночи почти прямым текстом говорит о блоке ответ о пропуске хода был на вопрос от дапохмне "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1470 1 июня 2011 ДЕЛАЮ ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ Так должно было выглядеть твое официальное представление ты вообще должен был с позором исчезнуть и вообще забыть о пд форуме конченный кусок говна "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1471 1 июня 2011 чо тут происходит? я вошел в летний сезон и это походу последняя игра до осени (если вдруг ногу не сломаю например) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1472 1 июня 2011 надо 4 поста набить осмысленных? я считаю, что коломбо мафия, почему не знаю сабвейв тоже мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1473 1 июня 2011 а откуда,кстати,пошла инфа,что варо медив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1474 1 июня 2011 а откуда,кстати,пошла инфа,что варо медив? годфри выложил личку, он ведущий ему можно и удалил по той же причине "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1475 1 июня 2011 варо, что ты мне седня написал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1477 1 июня 2011 Но к ночи я скорее всего не появлюсь я ведущий, мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1478 1 июня 2011 надо 4 поста набить осмысленных? я считаю, что коломбо мафия, почему не знаю сабвейв тоже мафия божественная аргументация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1479 1 июня 2011 надо 4 поста набить осмысленных? я считаю, что коломбо мафия, почему не знаю сабвейв тоже мафия божественная аргументация получше чем у дапохмне "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1480 1 июня 2011 варо, что ты мне седня написал-то? что у тебя палка потухла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение