NabaT #1581 2 июня 2011 врываэ я мафия-фуроеб посоны варо мафия медив медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #1582 2 июня 2011 врываэ я мафия-фуроеб посоны варо мафия медив медив варо медив это железно, кабалке про потухую палку только он мог написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1583 2 июня 2011 чефир чекер барыги могли запросто прочекать кабалку. да и чек на меня липовый, не вижу настоящему медиву смысла это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1584 2 июня 2011 блядь завтыкал суть палки тогда медив ласт барыга медив медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #1585 2 июня 2011 хотел набату скопировать, но похуй уж скопирую кто не понял Waro записочник Te wyszedł z kijem записка про потухшую палку, это как бы так сказать мем известный немногим написанный от варо кабалке чтобы тот наверняка понял что он записочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #1586 2 июня 2011 не вижу настоящему медиву смысла это делать :тут_твоя_груша: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #1588 2 июня 2011 энивей вы тут мж сливаете тебе было бы похуй и ты бы не пытался путать оставшихся в игре вскрытых мж ГОЛОСА В ДАПОХМНЕ БЫСТРО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1589 2 июня 2011 Почему бабай больше со мной не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #1590 2 июня 2011 Почему бабай больше со мной не играешь ты про доту? нету на компе если установлю - тебе первому напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1591 2 июня 2011 энивей вы тут мж сливаете тебе было бы похуй и ты бы не пытался путать оставшихся в игре вскрытых мж ГОЛОСА В ДАПОХМНЕ БЫСТРО БЛЯТЬ почему мне не может быть выгодно дослить вторую конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1592 2 июня 2011 Я короче вообще не понимаю почему на все мои позывы дождаться всех мж и адекватно обсудить кого сливать 2 актива уже слили голоса... Мне теперь с кактусом обсуждать придёться что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #1593 2 июня 2011 Я короче вообще не понимаю почему на все мои позывы дождаться всех мж и адекватно обсудить кого сливать 2 актива уже слили голоса... Мне теперь с кактусом обсуждать придёться что-ли? ну мне на игру похуй, второй актив коломбо всё очевидно хуярь в дапохмне чё ты выёбываешься, а там если чё НАЧНЁМ ОБСУЖДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1594 2 июня 2011 Почему бабай больше со мной не играешь ты про доту? нету на компе если установлю - тебе первому напишу а мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #1596 2 июня 2011 Почему бабай больше со мной не играешь ты про доту? нету на компе если установлю - тебе первому напишу а мне? поставить сегодня что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #1597 2 июня 2011 чё то меня осенило... хули алс втупляет если он мж без роли? был бы он мж без роли хуйнул бы сразу в дапохмне двойку потому что все кроме алса были бы мафией чё за хуйня то? блекмаркет что ли мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1598 2 июня 2011 Почему бабай больше со мной не играешь ты про доту? нету на компе если установлю - тебе первому напишу ах ты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #1599 2 июня 2011 да вы охуели что ли все втроём копирую варкрафт, чтоб вы были готовы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение