Bounty #161 28 мая 2011 тебе верна фотки то дай новые глянуть ну я сегодня проф забрала, завтра вполе возможно Соси. Давай лучше я? мне кажется он тебе и говорил у мажорчика инфа неверная. ты уже приехал со своей турбазы, где наюзанный кокосом всю ночь сидел на продоте? я есть турбаза,все спят,лучшего занятия чем пообсуждать твоё небритое лицо я пока для себя не придумал иногда ты выдаешь такую несносную хуйню, что даже сарказничать всякий интерес пропадает http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #162 28 мая 2011 хуйню разбанили Уже викед сик, растёшь на глазах ебануться у хачихи парень хохол,если будут дети,то мне их искренне жаль :lol: :lol: :lol: :vau: Причем тут сколько у меня постов? Суть дела это не меняет, я и есть хуйня Как-то больше по структуре и по смыслу подходит Редактировать квоты как-то по уёбански, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #163 28 мая 2011 Я сарказмирую. Сарказничаю или сарказую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #164 28 мая 2011 хуйню разбанили Уже викед сик, растёшь на глазах ебануться у хачихи парень хохол,если будут дети,то мне их искренне жаль :lol: :lol: :lol: :vau: Причем тут сколько у меня постов? Суть дела это не меняет, я и есть хуйня Как-то больше по структуре и по смыслу подходит Редактировать квоты как-то по уёбански, не? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #165 28 мая 2011 Соси. Давай лучше я? мне кажется он тебе и говорил у мажорчика инфа неверная. ты уже приехал со своей турбазы, где наюзанный кокосом всю ночь сидел на продоте? я есть турбаза,все спят,лучшего занятия чем пообсуждать твоё небритое лицо я пока для себя не придумал иногда ты выдаешь такую несносную хуйню, что даже сарказничать всякий интерес пропадает только не говори мне что я не прав и ты сегодня с утра побрилась.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #167 28 мая 2011 Соси. Давай лучше я? мне кажется он тебе и говорил у мажорчика инфа неверная. ты уже приехал со своей турбазы, где наюзанный кокосом всю ночь сидел на продоте? я есть турбаза,все спят,лучшего занятия чем пообсуждать твоё небритое лицо я пока для себя не придумал иногда ты выдаешь такую несносную хуйню, что даже сарказничать всякий интерес пропадает только не говори мне что я не прав и ты сегодня с утра побрилась.. ну, только в некоторых местах http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #168 28 мая 2011 Соси. Давай лучше я? мне кажется он тебе и говорил у мажорчика инфа неверная. ты уже приехал со своей турбазы, где наюзанный кокосом всю ночь сидел на продоте? я есть турбаза,все спят,лучшего занятия чем пообсуждать твоё небритое лицо я пока для себя не придумал иногда ты выдаешь такую несносную хуйню, что даже сарказничать всякий интерес пропадает только не говори мне что я не прав и ты сегодня с утра побрилась.. Пятёрочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #169 28 мая 2011 Покидаю многоуважаемый топан. Всем добра, даже мурру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #170 28 мая 2011 погода говно,коленка болит,алкоголь не штырит,жизнь прожита зря после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #171 28 мая 2011 лабаю на басухе сочиняю блюзовые рифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #172 28 мая 2011 лабаю на басухе сочиняю блюзовые рифы нука спой чтонибудь.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #173 28 мая 2011 Пользуясь случаем, передаю привет муру. Поручик Ржевский с Наташей пошли в поле гулять. Ну и поручик предложил Наташе раком, по-быстрому. Наташа согласилась только лёжа. Сделали они своё дело, а расцепиться не могут. Наташа и говорит: - Давайте, поручик, встанем и, как-будто танцуем вальс, к утру доберемся до деревни, а там видно будет. На что поручик ответил: - А если бы раком поебались, то за час доскакали бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #174 28 мая 2011 лабаю на басухе сочиняю блюзовые рифы ну ка спой чтонибудь.. Я ломааал стеклооооу Как шоколаааад в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #177 28 мая 2011 без тебя было неплохо, пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #178 28 мая 2011 сука, лисееб вернулся. в офтоп спряч жопу своей волчихи Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #180 28 мая 2011 сука, лисееб вернулся. в офтоп спряч жопу своей волчихи это сергалл же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение