K()ST #61 28 мая 2011 кстати пиздить 14-летних анимешников не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #62 28 мая 2011 сука это пиздец блять я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #64 28 мая 2011 сгорите нахуй со своим аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #65 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. я не могу с таких даунов,это,что то на уровне дотера который мне почки обещал в реале вырвать,за не ок игру,по его мнениюкстамб это был ты я обычно посылаю нахуй за не ок игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #66 28 мая 2011 Топик для мудаков созданный что-бы с агрить других мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. я не могу с таких даунов,это,что то на уровне дотера который мне почки обещал в реале вырвать,за не ок игру,по его мнениюкстамб это был ты Если бы это был я, то я бы вырвал, раз обещал.Но судя по тому что почка у тебя на месте, это был не я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #68 28 мая 2011 Топик для пользователей пд созданный что-бы с агрить других пользователей пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #69 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. я не могу с таких даунов,это,что то на уровне дотера который мне почки обещал в реале вырвать,за не ок игру,по его мнениюкстамб это был ты Если бы это был я, то я бы вырвал, раз обещал.Но судя по тому что почка у тебя на месте, это был не я.приезжай в москоу сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #72 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. я не могу с таких даунов,это,что то на уровне дотера который мне почки обещал в реале вырвать,за не ок игру,по его мнениюкстамб это был ты Если бы это был я, то я бы вырвал, раз обещал.Но судя по тому что почка у тебя на месте, это был не я. Пасаны, с нами на связи внебрачный сын Чака Норриса.....батя когда поняв, шо с его сына получится такой уебан решил не разглошать такую новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 28 мая 2011 hiddenХочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. я не могу с таких даунов,это,что то на уровне дотера который мне почки обещал в реале вырвать,за не ок игру,по его мнениюкстамб это был ты Если бы это был я, то я бы вырвал, раз обещал.Но судя по тому что почка у тебя на месте, это был не я.приезжай в москоу сити Это как сказать, А ЧТО СЛАБО ПОТРАТИТЬ КУЧУ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ И В ИТОГЕ Я ВСЕ РАВНО ЗАСЦУ И ТЫ ЗРЯ ПРИЕХАЛ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #74 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. я не могу с таких даунов,это,что то на уровне дотера который мне почки обещал в реале вырвать,за не ок игру,по его мнениюкстамб это был ты я обычно посылаю нахуй за не ок игру я конечно слабый дотерно почки вырывать.. а вот нахуй послать можно malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #76 28 мая 2011 мудак=юзер пд,юзер пд=мудак самозаовн malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #77 28 мая 2011 hiddenХочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. я не могу с таких даунов,это,что то на уровне дотера который мне почки обещал в реале вырвать,за не ок игру,по его мнениюкстамб это был ты Если бы это был я, то я бы вырвал, раз обещал.Но судя по тому что почка у тебя на месте, это был не я.приезжай в москоу сити Это как сказать, А ЧТО СЛАБО ПОТРАТИТЬ КУЧУ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ И В ИТОГЕ Я ВСЕ РАВНО ЗАСЦУ И ТЫ ЗРЯ ПРИЕХАЛ.ебать ты грозный я тебя боюсь уже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #78 28 мая 2011 какие молодцы http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #79 28 мая 2011 пользуясь случаем сообщаю, что топик полезен для анимешников набиванием постов прав как fairy tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #80 28 мая 2011 ни у одного из них не написано НАРУТО - это значит стата неправдоподобна хотел только что написать , что фейковая инфа , но ты меня опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение