nECHNO #1041 12 декабря 2011 я почему то так и думал Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #1042 12 декабря 2011 думаю свою отдать в ремонт, но там замена\выравнивание грифа ~1.5к или я хз, может колки поменятьдело в том что гитара, даже нормально настроенная, не звучит и быстро расстраиваетсялучше уж новую купить, да пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1043 12 декабря 2011 думаю свою отдать в ремонт, но там замена\выравнивание грифа ~1.5к или я хз, может колки поменятьдело в том что гитара, даже нормально настроенная, не звучит и быстро расстраиваетсялучше уж новую купить, да пацаны?да, скорее она с самого начала такая была <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1044 12 декабря 2011 думаю свою отдать в ремонт, но там замена\выравнивание грифа ~1.5к или я хз, может колки поменятьдело в том что гитара, даже нормально настроенная, не звучит и быстро расстраиваетсялучше уж новую купить, да пацаны?очень странно бтв вообще расстраиваться она может из-за нескольких причин:1) старые струны2) машинка хреновая/старая (если у тебя электрогитара)3) старые струны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1045 12 декабря 2011 думаю свою отдать в ремонт, но там замена\выравнивание грифа ~1.5к или я хз, может колки поменятьдело в том что гитара, даже нормально настроенная, не звучит и быстро расстраиваетсялучше уж новую купить, да пацаны?очень странно бтв вообще расстраиваться она может из-за нескольких причин:1) старые струны2) машинка хреновая/старая (если у тебя электрогитара)3) старые струнынекоторые гитары просто не держат строй, с самого начала, не контрица ничем, только помойкой. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1046 12 декабря 2011 думаю свою отдать в ремонт, но там замена\выравнивание грифа ~1.5к или я хз, может колки поменятьдело в том что гитара, даже нормально настроенная, не звучит и быстро расстраиваетсялучше уж новую купить, да пацаны?очень странно бтв вообще расстраиваться она может из-за нескольких причин:1) старые струны2) машинка хреновая/старая (если у тебя электрогитара)3) старые струнынекоторые гитары просто не держат строй, с самого начала, не контрица ничем, только помойкой.ну это дешевые говногитары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1047 12 декабря 2011 думаю свою отдать в ремонт, но там замена\выравнивание грифа ~1.5к или я хз, может колки поменятьдело в том что гитара, даже нормально настроенная, не звучит и быстро расстраиваетсялучше уж новую купить, да пацаны?очень странно бтв вообще расстраиваться она может из-за нескольких причин:1) старые струны2) машинка хреновая/старая (если у тебя электрогитара)3) старые струнынекоторые гитары просто не держат строй, с самого начала, не контрица ничем, только помойкой.ну это дешевые говногитары у самого небось лопата за 5 к и штаны дискваред? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1048 12 декабря 2011 думаю свою отдать в ремонт, но там замена\выравнивание грифа ~1.5к или я хз, может колки поменятьдело в том что гитара, даже нормально настроенная, не звучит и быстро расстраиваетсялучше уж новую купить, да пацаны?очень странно бтв вообще расстраиваться она может из-за нескольких причин:1) старые струны2) машинка хреновая/старая (если у тебя электрогитара)3) старые струнынекоторые гитары просто не держат строй, с самого начала, не контрица ничем, только помойкой.ну это дешевые говногитары у самого небось лопата за 5 к и штаны дискваред? леспол 25джинсыВСОСАЛ? АХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1049 13 декабря 2011 думаю свою отдать в ремонт, но там замена\выравнивание грифа ~1.5к или я хз, может колки поменятьдело в том что гитара, даже нормально настроенная, не звучит и быстро расстраиваетсялучше уж новую купить, да пацаны?очень странно бтв вообще расстраиваться она может из-за нескольких причин:1) старые струны2) машинка хреновая/старая (если у тебя электрогитара)3) старые струнынекоторые гитары просто не держат строй, с самого начала, не контрица ничем, только помойкой.ну это дешевые говногитары у самого небось лопата за 5 к и штаны дискваред? леспол 25джинсыВСОСАЛ? АХАХАХААбас-гитарасемейные трусы :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1050 13 декабря 2011 думаю свою отдать в ремонт, но там замена\выравнивание грифа ~1.5к или я хз, может колки поменятьдело в том что гитара, даже нормально настроенная, не звучит и быстро расстраиваетсялучше уж новую купить, да пацаны?очень странно бтв вообще расстраиваться она может из-за нескольких причин:1) старые струны2) машинка хреновая/старая (если у тебя электрогитара)3) старые струнынекоторые гитары просто не держат строй, с самого начала, не контрица ничем, только помойкой.ну это дешевые говногитары у самого небось лопата за 5 к и штаны дискваред? леспол 25джинсыВСОСАЛ? АХАХАХААпруфы давай Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #1051 13 декабря 2011 короче посоветовался будут брать новую акустикупосле нгрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #1052 13 декабря 2011 думаю свою отдать в ремонт, но там замена\выравнивание грифа ~1.5к или я хз, может колки поменятьдело в том что гитара, даже нормально настроенная, не звучит и быстро расстраиваетсялучше уж новую купить, да пацаны?очень странно бтв вообще расстраиваться она может из-за нескольких причин:1) старые струны2) машинка хреновая/старая (если у тебя электрогитара)3) старые струнынекоторые гитары просто не держат строй, с самого начала, не контрица ничем, только помойкой.ну это дешевые говногитары у самого небось лопата за 5 к и штаны дискваред? леспол 25джинсыВСОСАЛ? АХАХАХААВозраст:16 от папы чтоли досталась? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #1053 13 декабря 2011 Имею вот Jackson DKMG, учусь играть ритм партии в стиле метал [/size] У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1055 13 декабря 2011 думаю свою отдать в ремонт, но там замена\выравнивание грифа ~1.5к или я хз, может колки поменятьдело в том что гитара, даже нормально настроенная, не звучит и быстро расстраиваетсялучше уж новую купить, да пацаны?очень странно бтв вообще расстраиваться она может из-за нескольких причин:1) старые струны2) машинка хреновая/старая (если у тебя электрогитара)3) старые струнынекоторые гитары просто не держат строй, с самого начала, не контрица ничем, только помойкой.ну это дешевые говногитары у самого небось лопата за 5 к и штаны дискваред? леспол 25джинсыВСОСАЛ? АХАХАХААВозраст:16 от папы чтоли досталась?конечно же, по наследству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #1056 13 декабря 2011 думаю свою отдать в ремонт, но там замена\выравнивание грифа ~1.5к или я хз, может колки поменятьдело в том что гитара, даже нормально настроенная, не звучит и быстро расстраиваетсялучше уж новую купить, да пацаны?очень странно бтв вообще расстраиваться она может из-за нескольких причин:1) старые струны2) машинка хреновая/старая (если у тебя электрогитара)3) старые струнынекоторые гитары просто не держат строй, с самого начала, не контрица ничем, только помойкой.ну это дешевые говногитары у самого небось лопата за 5 к и штаны дискваред? леспол 25джинсыВСОСАЛ? АХАХАХААВозраст:16 от папы чтоли досталась?конечно же, по наследству Сколько позиций на переключателе лес пола, поведай мне )2 небойсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1057 14 декабря 2011 кстати где фотопруф ДЖИНСОВ и леспола? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1058 15 декабря 2011 в воскр. концертировал :3 полчаса чистого джеманаконец-то опробовал новый недопедалборд в действии :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #1059 15 декабря 2011 а у слипкнотов басист сдох http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #1060 16 декабря 2011 есть тут такие кто ямаху ф310 имеет/хочет брать или же слышал о них плюсы/минусы какие-нибудь. Читать хуйню на маркете про нее не торт же! Как по мне, это малая цена и качественный звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение