Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Гитаристы и бассисты!

Рекомендованные сообщения

Я НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ, ОНО САМО!

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

да я поставил,она оперлась на шкаф нормально,тыщу раз так делал

потом встал и пошел по комнате и,видать,пол прогнулся,она и наебнулась

я думаю: а похуй,ща подойду подниму

подхожу,а там такое

да за 2 тыщи брал её еще в тайланде,уже 2ой год ей пошел,а я все ждал,когда у неё гриф оторвется или машинка отклеится,там все было в таком сотоянии,что я боялся струны менять

рип кароче

Поделиться сообщением

да я поставил,она оперлась на шкаф нормально,тыщу раз так делал

потом встал и пошел по комнате и,видать,пол прогнулся,она и наебнулась

я думаю: а похуй,ща подойду подниму

подхожу,а там такое

блять, я думал сначала ты про бабу говоришь :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать как я хочу себе американскую жабу :pray:

0193702719_frt_wmd_001.png В этом цвете она божественна

А еще Джонни Марр скоро альбом ебанет, великий гитарист

Вот сингл новый [media=]

[/media]

Поделиться сообщением

седня для себя джо бонамассу открыл,слыхал раньше,но думал это какой то задрот

а вот послушал и заебись,охуенный

Поделиться сообщением

Пд, че купить, нужна универсальная электруха, на которой можно в дроп а на дисторшне кровь кишки мясо расчлененку ебашить и в то же время, чтобы был нормальный чистый звук. Еще комбик для дома ватт на 15 норм нужен, в комбиках не очень шарю. Бюджет баксов 800-900 на всё. И ещё сразу вопрос, сам на электро играл мало, у знакомых только, с комбиком, так вот: нормальный ли звук, если гитару через переходник сразу к пк подключить, без комбика? один знакомый играет, но по-моему это хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

для компа нужна звуковуха заебатая,за 1-2к рублев или за 100 бачинских вовсе

а так 700 бачей на гитару,200 на комбик (для дома хватит по горло) и гитару можно нормалевскую взять,тут сам ищи варианты

вот http://vk.com/guitarclub (педали тут тоже продают)

тут найди альбомы с гитарами и выбирай,какие найдешь - скинешь сюда или сам у продавца распросишь

там ищи если б\у хочешь,хотя там и новые возят,тем более если в городе продавца живешь - можешь поиграть на ней и т.д.

а метол можно хоть на чем ебашить,главное настроить нормально,хамбацкеры и педаль наверно,тогда 300 бачей на комбарь и педаль,и 600 на гетару

ну лучший комбарь для дома orange crush 15 ватт,а насчет педали хз

Изменено пользователем qwertysi

Поделиться сообщением

если новую гитарку брать 600 может не хватить,на ebay можно норм присмотреть хотя хз как так с доставкой в регионы.Кстати насчет гитары sg кому-нибудь нравится?

Поделиться сообщением

у меня гитар линк за 15 бачей и комбик я теперь использую тупо как динамик,подрубая гитар линг в линейный вход. Звук заебись,амплитьюб рулит, теперь жалею что покупал комбарь. Ну если уж брать комбарь для дома, то я бы брал вокс вт20+ - и ламповый преамп и встроенный проц инклудед.

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

бля,еруптион хочу заучить,теппинг хоть какой-нибудь,еще надо чего-нибудь из черномора свипового

подзадрочить хоть скорости и чистоты,а то на пейдже и блюзах застопарился

хотя комбарь ебаный,теппинг на акустике лучше звучит чем на нём,блядь

такие дела

Поделиться сообщением

я вот телекастер америконский ольховый урвал за 700 бачинских. ну еще доставка 200-250 бачей но не суть. в наших музмагах меньше 60 такие не стоят:D новый, с кейсом, гриф - клен, все как надо по рокешнику и блюзам :buba:

бля,еруптион хочу заучить,теппинг хоть какой-нибудь,еще надо чего-нибудь из черномора свипового

подзадрочить хоть скорости и чистоты,а то на пейдже и блюзах застопарился

хотя комбарь ебаный,теппинг на акустике лучше звучит чем на нём,блядь

такие дела

ну так то можно кучу всего от protest the hero до бакетхедовских запилов. там тебе и свипы и теппинг и еще дохуя различной ереси

Поделиться сообщением

(изменено)

Пд, че купить, нужна универсальная электруха, на которой можно в дроп а на дисторшне кровь кишки мясо расчлененку ебашить и в то же время, чтобы был нормальный чистый звук. Еще комбик для дома ватт на 15 норм нужен, в комбиках не очень шарю. Бюджет баксов 800-900 на всё. И ещё сразу вопрос, сам на электро играл мало, у знакомых только, с комбиком, так вот: нормальный ли звук, если гитару через переходник сразу к пк подключить, без комбика? один знакомый играет, но по-моему это хуйня.

вот например. http://www.ebay.com/...=item2ec42dc379 ну если для мяса и недорого. хотя сеймуровский нековый датчик должен и клин вполне сносно вывозить. но можно же и поменять. а можно вот так http://www.ebay.com/...=item2ec42dc194 и тогда вообще без усилий рубить конечности. хотя шектеры тоже на вкус и цвет. но мне нравятся, особенно в такой ценник
Изменено пользователем Эндисэндвич

Поделиться сообщением

Посоветуйте вот абсолютному новичку

ну типа 1 раз буду держать гитару.

гитара: хз какой марки, 6 струн, деревянная с дыркой, струны стальные (или металические хз как вы их называете).

насчет пальцев: средней ширины ладонь, мб даже меньше чем средняя. к примеру на пиано октаву беру еле как с небольшым напряжением всей руки. указательный палец 7 см ровно.

+ я на пиано тоже сам начинал с нуля, ваще без никого, накачал учебников прочел кучу статей об развитии мелкой моторики. где то через пол года спокойно уже бетховена и немного попсы типа линкин парк бацаю. щас до сих пор практикую, офк ошибки часто бывают ибо в соло учусь и вообще всего полгода назад начал.

и собственно сабж: какие самоучители почитать, каких авторов. мб в ютубе какие нить видеокурсы есть.

помогите ссылками и советами.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте вот абсолютному новичку

ну типа 1 раз буду держать гитару.

гитара: хз какой марки, 6 струн, деревянная с дыркой, струны стальные (или металические хз как вы их называете).

насчет пальцев: средней ширины ладонь, мб даже меньше чем средняя. к примеру на пиано октаву беру еле как с небольшым напряжением всей руки. указательный палец 7 см ровно.

+ я на пиано тоже сам начинал с нуля, ваще без никого, накачал учебников прочел кучу статей об развитии мелкой моторики. где то через пол года спокойно уже бетховена и немного попсы типа линкин парк бацаю. щас до сих пор практикую, офк ошибки часто бывают ибо в соло учусь и вообще всего полгода назад начал.

и собственно сабж: какие самоучители почитать, каких авторов. мб в ютубе какие нить видеокурсы есть.

помогите ссылками и советами.

ну если ты на пианине катаешь, то должен же знать какие ноты играешь в каких композициях. посмотри и заучи расположение нот на гитарном грифе, позиции поучи, аккорды самые простые, в любом самоучителе это есть. вот первые из гуглов: http://guitar-online.ru/ http://samouch.ru/. ну и играй то же самое что на пано, просто переноси ноты на гриф. потом зато импровизировать будет проще не выбиваясь из тональностей. ну офк главное - задротничать
Изменено пользователем Эндисэндвич

Поделиться сообщением

Эндисэндвич

да ноты на пианино умею читать.

щас вот уже какое то пособие по табулатуре скачал, ток хз что это.

PS у меня пальцы сильно режет, у меня со струнами что то не то или так и должно быть? а то там рли если долго играть то вообще кровь будет идти мне кажется. или у меня подушки пальцев слишком мягкие что ле...

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Эндисэндвич

да ноты на пианино умею читать.

щас вот уже какое то пособие по табулатуре скачал, ток хз что это.

PS у меня пальцы сильно режет, у меня со струнами что то не то или так и должно быть? а то там рли если долго играть то вообще кровь будет идти мне кажется. или у меня подушки пальцев слишком мягкие что ле...

Мазоли натирай осторожно, не надо мяса и гноя.

По гитаре читай "Аппликатурное мышление" Попова.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...