Un1tedSexyBoys #61 31 мая 2011 и не сомневался что выйграет Барселона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #62 31 мая 2011 вард такой дибилоид нухуя не понимающий в футболе :avtorklif: еще и аналитику пытается разводить :avtorklif: :avtorklif: ой блять гавноедина съебись в мой детект в полигоне лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #63 31 мая 2011 и не сомневался что выйграет Барселона я ненавижу месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #64 31 мая 2011 Отсос МЮ - нет центрхавов, кэррик провалил игру был бы флетчер, возможно, было бы по другому а так они минут 20 побегали, попрессинговали, устали и отдали центр поля и Барса пошла ебашить. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #66 31 мая 2011 отсосали и хуй с ним это ты про кого? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #67 31 мая 2011 Игра была тупая , самые гуд игры были в челси - мю и ливерпуль - милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #68 31 мая 2011 отсосали и хуй с ним это ты про кого? Это он про асус. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #69 31 мая 2011 Не знаю почему так сложно играть с Барской. Тупейший дворой футбол в исполнении 100.000.000$игроков. ЭТО ПРОСТО АХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #71 31 мая 2011 Не знаю почему так сложно играть с Барской. Тупейший дворой футбол в исполнении 100.000.000$игроков. ЭТО ПРОСТО АХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: чем ахаххахахахаха ? или 65-70% владения мячом с любым клубом в мире только я увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #72 31 мая 2011 Не знаю почему так сложно играть с Барской. Тупейший дворой футбол в исполнении 100.000.000$игроков. ЭТО ПРОСТО АХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: чем ахаххахахахаха ? или 65-70% владения мячом с любым клубом в мире только я увидел? Че тебе объяснять, если ты не видишь как двигаются футболисты на поле и куда смотрят при приеме мяча у Барселоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #73 31 мая 2011 Как вы с ним ещё умудряетесь общаться. Я лично вообще не понимаю что и к чему он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #75 31 мая 2011 Не знаю почему так сложно играть с Барской. Тупейший дворой футбол в исполнении 100.000.000$игроков. ЭТО ПРОСТО АХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: чем ахаххахахахаха ? или 65-70% владения мячом с любым клубом в мире только я увидел? Че тебе объяснять, если ты не видишь как двигаются футболисты на поле и куда смотрят при приеме мяча у Барселоны. ой блять нашелся гений я понимаю что у них культура пасса иитд итп и прочая хуета. и когда они к лицу а когда спиной к воротам. не в том дело. а в том что они не дают мяч. другие тимы это даже не копируют. пример те же моменты у МЮ когда они получали мяч и делали навес. сколько за игру навесов у барсы ? через всё поле ? от 2 до 5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #77 31 мая 2011 Слышь, мастер гавноаналитики, а как ты прокомментируешь тот факт, что ты смачно въебал говна вот с этим: Что футбол от барсы поменлся за буквально последние годы. Хорошо берем последние 5 лет. 1 победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolneg #78 31 мая 2011 "Это не игра, это просто пошли они на хуй" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #79 31 мая 2011 Слышь, мастер гавноаналитики, а как ты прокомментируешь тот факт, что ты смачно въебал говна вот с этим: Что футбол от барсы поменлся за буквально последние годы. Хорошо берем последние 5 лет. 1 победа. открой статистику ЛЧ и посмотри сколько там побед уебище 5 финалом включая этот и несчитая проплаченого с выблядком Евребе где Барса соснула синих хуйцов а Гвардиола уже пожал руку Хиддингу на 92ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 31 мая 2011 Сезон 05\06 - Барселона Сезон 06\07 - Милан Сезон 07\08 - МЮ Сезон 08\09 - Барселона Сезон 09\10 - Интер Сезон 10\11 - Барселона Красным последние 5 лет 2011-2006=5 3 победы вард уебок и опозорился. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение