Trempe #261 26 августа 2011 2 and 1/2 Men, Friends, Stargate, Хаус, Обмани меня, Смолвиль, Иерихон <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #263 26 августа 2011 Вилфред добавьте.Чтоб за него проголосовало 5 человек?Не, добавлять ничего не буду.вообще я бы 70% списка снес бы к хуям и добавил действительно хорошие сериалы(штук 30-50) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #264 26 августа 2011 Вилфред добавьте.Чтоб за него проголосовало 5 человек?Не, добавлять ничего не буду.вообще я бы 70% списка снес бы к хуям и добавил действительно хорошие сериалы(штук 30-50)лучше вообще топик снес, объективно лучшие сериалы с горем пополам уже выяснены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #265 26 августа 2011 можно создать голосовалку из 35 сериалов напримерзакрыть и прикрепить тему. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #266 26 августа 2011 Камелот / CamelotТупик / Dead SetТяжёлые Времена ЭрДжея Бёргера / The Hard Times Of RJ BergerЛучшие сериалы евер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #267 26 августа 2011 так за некоторые из настолько хуёвых ещё и голосуют, только потому что человек посмотрел 3 сериалахауса лост и камелот НУ КАК ТУТ НЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА УБОГОЕ ГАВНО???"?22727?""?!*1!!*!!? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #268 26 августа 2011 можно создать голосовалку из 35 сериалов напримерзакрыть и прикрепить тему. легче создать список MUST SEE для новичков. !IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #269 26 августа 2011 кстати это норм идея, сделать свой не рейтинг офк а во, даже так создать топик маст си сериалов, закрыть прикрепить и там разбить по жанрам сериалычтоб новичек мог зайти и выбрать, только вот как сделать когда сочетании жанров сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #270 26 августа 2011 Угадал популярный, как-то странно что почти никто не голосовал за Шерлока Холмса и Криминал Майнд .. охуенные же сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NumberSeven. #271 26 августа 2011 Пока читал захотелось посмотреть половину выше прочитанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #272 26 августа 2011 кстати это норм идея, сделать свой не рейтинг офк а во, даже так создать топик маст си сериалов, закрыть прикрепить и там разбить по жанрам сериалычтоб новичек мог зайти и выбрать, только вот как сделать когда сочетании жанров сериалы так мб и реально сделать хотя все равно ебаться дохера.А вот с Зюду как-то фильмы пытались так сделать, в итоге я вбил с список большую часть, если не все топ 250 кп и имдб и еще дохеруища фильмов с оценками по ниже, но гуд в жанре, оформил сотню мб две фильмов и так заебался, а это ведь даже не четверть получалось, что навсегда забил на такие идеи. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #273 26 августа 2011 PRison Break с миллером наверно для меня лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #274 26 августа 2011 смотрел остастся в живых ...потом сериал превратился в хуйню Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #275 26 августа 2011 в лосте самый сильный сюжет, сверхъестественное интересен не всей сюжетной линией, а микросюжетом каждой серии, топ 2 по-моему d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #276 26 августа 2011 в лосте самый сильный сюжетНЕ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #277 26 августа 2011 в лосте самый сильный сюжетНЕ НУ ВЫ СЛЫШАЛИТЫ НАВЕРНО ДОСМОТРЕЛ ДО 3 СЕЗОНА И БРОСИЛ СКАЗАВ ВОТ ХЕРНЯ d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #278 26 августа 2011 кстати это норм идея, сделать свой не рейтинг офк а во, даже так создать топик маст си сериалов, закрыть прикрепить и там разбить по жанрам сериалычтоб новичек мог зайти и выбрать, только вот как сделать когда сочетании жанров сериалы так мб и реально сделать хотя все равно ебаться дохера.А вот с Зюду как-то фильмы пытались так сделать, в итоге я вбил с список большую часть, если не все топ 250 кп и имдб и еще дохеруища фильмов с оценками по ниже, но гуд в жанре, оформил сотню мб две фильмов и так заебался, а это ведь даже не четверть получалось, что навсегда забил на такие идеи.тут достаточно 50 экземпляров, а дальше новичок определится что ему интересно и будет способен сам находить нужные ему сериалы. вообщем-то так и фильмах можно было бы сделать, но дело в том что полнометражки в крупном количестве смотрят с детства, и вкус у большинства сформировался, а большая часть топовых просмотрена -затея не стоит свеч. сумбурно как-то выразился, так что особо не придирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #279 26 августа 2011 Рли странная тема эта. Лучше, ящитаю, по аналогии с другими разделами сделать тему для советов, т.к. вопрос этот часто встречающийся. Туда же можно припилить небольшой список мастси сериалов. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #280 26 августа 2011 в лосте самый сильный сюжетНЕ НУ ВЫ СЛЫШАЛИТЫ НАВЕРНО ДОСМОТРЕЛ ДО 3 СЕЗОНА И БРОСИЛ СКАЗАВ ВОТ ХЕРНЯТОЧЬ В ТОЧЬИМЕННО ТАК И СДЕЛАЛНО ВЕДЬ ЭТО И ЕСТЬ ХЕРНЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение