Your_destiny #61 31 мая 2011 Выбор не составил труда хаус -интересно ,смешно есть всетеория большого взрыва - отличный юмор , мало сортирных шутоккак я встретил вашу маму - шикарные шутки , угарные истории в каждой серииклиника - просто плакал мгновение грядущего - великолепный сериал , отличная атмасфера , каждая серия заставляла ждать следующуюсверьхестественное - оригинально и захватывающегерои - начал смотреть не могу оторватьсяплащ - не бест но достоин вниманиянету рыцаря дорого отдал бы голос за него , сериал на отличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #62 31 мая 2011 "сверьхестественное - оригинально и захватывающегерои - начал смотреть не могу оторваться" 15 лет ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your_destiny #63 31 мая 2011 Тоесть если сериал действительно интересный, каждая серия оригинальна и развивает сюжет то значит тот кому он нравиться 15 лет , пфффф смотри дневники вампиров и холм одного дерева , пей кофе люби нью йорк , будь ванильным блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #64 31 мая 2011 сопранодрузьядекстеркалифорникейшенхаусримпрослушкапобегмисфитстру блад Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #65 31 мая 2011 Зачарованных 2 пункта это очень провал или хитрая хитрость автора топика? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #67 31 мая 2011 Зачарованных 2 пункта это очень провал или хитрая хитрость автора топика? Видимо очень провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #68 31 мая 2011 Зачарованных 2 пункта это очень провал или хитрая хитрость автора топика? Видимо очень провал сейчас листал с мобилы список сериалов,Правосудие и своя правда видимо хитрая хитрость автора топика сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #69 31 мая 2011 Прошу прощения Просто я сначала тупо скопировал сериалы с той темы, а потом добавлял свои, видимо не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #71 1 июня 2011 герои имба офк Только первый сезон, дальше говнецо Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #72 1 июня 2011 Game of thrones.IMDb: 9.50 (11 987)еще вопросы есть о лучшем сирике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #73 1 июня 2011 Слишком много вариантов - непонятно угадал ли я популярный я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #74 1 июня 2011 1. Блудливая калифорния2. Ходячие мертвецы3. Малкольм нобади, да Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #76 1 июня 2011 Game of thrones.IMDb: 9.50 (11 987)еще вопросы есть о лучшем сирике? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #77 2 июня 2011 У удачных премьер всегда высокие рейтинги, помсмотрим как приживется со временем,мейби на наших глазах зарождается новый элитный сериал,короч через год-два посмотрим сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #79 2 июня 2011 Game of thrones.IMDb: 9.50 (11 987)еще вопросы есть о лучшем сирике? своего мнения нет? хотя думаю действительно нет ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #80 3 июня 2011 The wire - топ топовWeedsTrue BloodGame of Thrones\Shameless.US - вышло по одному сезону пока очень охуенноHouse Lost\Prison Break - первые пару сезонов высшие, дальше хужеScrubs\Friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение