marazm #122 25 июня 2011 Цитата правосудие/justified ждва раза ;Омолокососы/skins ждва раза и футурама не в темуи вообще странно что ситкомы и сериалы с сюжетом перемешаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #123 25 июня 2011 тебе мешает это проголосовать ?если да то приведи какие нибудь причины, я исправлю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #124 25 июня 2011 вот кстати я ткнул дважды за правосудие и за молокососов - есть надежда что очки в итоге суммируются? :hmm: :petro: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #125 25 июня 2011 есть надежда на то , что я отредачу голосовалку и удалишь свой голос и переголосуешь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #126 25 июня 2011 хаус и побег :hmm: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #127 25 июня 2011 Цитата тебе мешает это проголосовать ?если да то приведи какие нибудь причины, я исправлюя говорю о том, что можно исправить, не обязательно это является критичнымя проголосовал, хотя особо сериалы не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #128 25 июня 2011 исправил то что было в 2ух экземплярах .а по поводу того что ты сказал, не делать же несколько тем с голосовалками сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #130 25 июня 2011 из драмы "во все тяжкие" самый ахуенный Показать содержимое Цитата глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично Показать содержимое Цитата да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #131 25 июня 2011 Цитата из драмы "во все тяжкие" самый ахуенный поговаривают, что 4ый сезон будет самый ахуенный сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #132 25 июня 2011 Цитата Цитата из драмы "во все тяжкие" самый ахуенный поговаривают, что 4ый сезон будет самый ахуенный хорошо бы! довелось пересмотреть пару эпизодов и впечатление от сериала ухудшились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #133 25 июня 2011 F.R.I.E.N.D.S. Показать содержимое http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Показать содержимое Няшка(Фото №2) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #134 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата из драмы "во все тяжкие" самый ахуенный поговаривают, что 4ый сезон будет самый ахуенный Бабки у подъезда? нет, вьюв читал ты кстати почему не в асечке?хотел сообщить, что я 2 дня назад так же шутил :mage: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #135 25 июня 2011 напиши мне что нибудь , это ты пиздишь, а ещё у тебя рак запятой кстати ты видел фейл с рухнувшими небесами?они называются сошедшие с небес сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #138 25 июня 2011 Цитата Все у меня там правильно стоит. У вас жир пунктуации,молодой человек Тупорылый лостфильм да я прочитал как "нахуя" кстати интересно как же рли называется сериал, вроде на лостфильм не настолько фейлеры же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #140 27 июня 2011 Не вижу в списке "Mad man" I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение