pandar #1 Опубликовано: 29 мая 2011 потма юзлес? я бы взял лешрака, либо тинкера . Лешрак сильный дпс + стан + 2 нюка отпушивать . тинкер на 8 лвл может делать тп и давать 2 каста что бы сделать кил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #2 29 мая 2011 я бы взял питлорда :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #3 29 мая 2011 Думаю хуй пизда Не было антипуша вообше никакого zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4 29 мая 2011 Ну уж точно не потму. Такой провальный пик.:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #5 29 мая 2011 думаю :ua: Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8 29 мая 2011 Такой провальный пик.:\ всеголишь ненужно было им отдавать спектру и наебашили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 29 мая 2011 я бы взял питлорда iccup style сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #10 29 мая 2011 дибилы, какой нахуй питлорд??? смотрите версию карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #11 29 мая 2011 Такой провальный пик.:\ всеголишь ненужно было им отдавать спектру и наебашили бы 1й пик кагбэЭ, не кто не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.kANioO #12 29 мая 2011 тинкер да пит да [01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок [01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник [01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его [01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #13 29 мая 2011 дибилы, какой нахуй питлорд??? смотрите версию карты Разница.У него огненые шарики не убирали zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #14 29 мая 2011 Имхо, на той версии достаточно ебануть в бан спектру, силабира и допустим Аппарата, чтобы свести игру к противостоянию на скиле, а не доминации пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #15 29 мая 2011 Тот же Кункка был бы в разы полезнее ссаного кошака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16 29 мая 2011 М5 могли выиграть легко, но нафейлили в драках, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 29 мая 2011 тинкер да пит да 71b ok da? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 29 мая 2011 Имхо, на той версии достаточно ебануть в бан спектру, силабира и допустим Аппарата, чтобы свести игру к противостоянию на скиле, а не доминации пика invoker? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #19 29 мая 2011 потма юзлес? я бы взял лешрака, либо тинкера . Лешрак сильный дпс + стан + 2 нюка отпушивать . тинкер на 8 лвл может делать тп и давать 2 каста что бы сделать кил. спасиб за инфу,буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #20 29 мая 2011 потма юзлес? я бы взял лешрака, либо тинкера . Лешрак сильный дпс + стан + 2 нюка отпушивать . тинкер на 8 лвл может делать тп и давать 2 каста что бы сделать кил. спасиб за инфу,буду знать no problem bro сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение