Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Warmonger

Дневник обучения

Рекомендованные сообщения

Как скажешь. Я больше не вижу смысла вкладывать в потенциальных соперников умные мысли. Даже то, что ты играешь с рыбой не помешает новому регуляру мешать тебе косвенно, занимая твои места за столами, капельку усложняя тебе селект. А новых регуляров потихоньку становится больше. Ускорять процесс - делать себе же хуже.

А любое раскладывание по полочкам можно делать и без обучения кого-либо.

Я никакого убытка от твоих действий не несу, вряд ли фуллстеки массово начнут переходить в капы, просто высказываю мысли, no offence.

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

Как я уже сказал, я считаю, что это раковая паранойа.. Помню как я ржал, когда кто-то выложил на торрентах книгу балуги и там начался массвайн: типа зачем вы это делаете, да вы же сами себе игру за столами портите, создавая сильных регов. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я еще очень давно понял, что покер - это явно не для всех. Кому-то суждено работать в офисе.. Нельзя просто посмотреть 100 водов, прочитать статьи на покерстретеджи и начать хуярить в плюс. Для того, чтобы в покере выигрывать, необходимо наличие очень большого количества качеств.. В числе которых должно быть зрелое мышление и отсутствие паранойи.

А обучение - это, помимо всего прочего, один из возможных бездисперсионных видов заработка..

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Про паранойю как-то слишком толсто, извини. Про то, что играть дано не всем тоже совсем не понял к чему ты это написал. Какая-то шпилька в мой адрес?

Поделиться сообщением

ты думаешь что потенциально у тебя ученик заминусует больше 400 баксов? это даже хуже чем паранойя лол

Поделиться сообщением

Я не сторонник оскорблять людей, но мурсек, за все время, что ты пишешь в теме/темах о покере я не увидел ни одной умной мысли. Но ты продолжаешь писать. Пожалуйста, думай хоть немного и хоть иногда прежде чем нажать "отправить".

Поделиться сообщением

мурсик просто постит в каждой теме, в которую зашел

Поделиться сообщением

забанил на 3 дня

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

обучите меня, плачу птсом

первый 7дневный курс начался

Поделиться сообщением

Хинту, после того как он записал воды по снг фр, пришлось уйти в сх, потому что онгейм наводнился русскими регами. После того как Хасиб Куареши записал множество водов по ха, количество регов и средний скилл увеличились сильно, в итоге он разорился (не исключительно по этой причине, но воды явно не помогли ему играть). Португальского парня все обучали, потом смотрели как он перестает проигрывать им деньги. Ну как повлияло появление обучающих сайтов на покер всем известно. Это в тему того что люди думали что нести редкую инфу нестрашно, они всё равно будут лучше играть.

В общем, обучающие материалы в легком доступе явно способствуют усилению поля и появлению новых регов, это факт. Обучать парней на несколько лимитов ниже несет самую минимальную опасность тренеру и при этом способствует структурированию мыслей у тренера, если он вообще способен к обучению, это тоже факт.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле Дукалис - этот тот человек, за которого я только порадуюсь, если мы с ним начнем играть на одном лимите. Знаю его лично очень неплохо, много общались вживую, хуярили в доту в одной тиме..

По этой же причине мне не обломно помочь дреду, потому что я с ним в Итигре пил водку на одном из чемпов по доте  :trollface:

Поделиться сообщением

Полностью согласен с зии.

И к сожалению это не паранойя.

Просто обучиться самому делать что либо хорошо куда как сложнее, чем съесть заботливо разжеванную тренером/водом инфу. Да, развиваться непрерывно, пытаясь опережать поле всегда - это замечательно, но зачем самому себе усложнять жизнь в перспективе, мне непонятно.

Поделиться сообщением

ты мне скажи сколько рук надо

Поделиться сообщением

как хорошо, что я не обучаю в больших конференциях и за бесплатно не пишу обучающих водов, да? :petro:

Просто зии конкретно сказал, что я обучаю дукалиса - для меня это -ЕВ, он придет на мой лимит и откусит кусок профита от моего фиша  :petro:

Я уверен, что это хуйня, так как игры на старзах очень много в любое время дня и ночи и рыбы хватает абсолютно на всех. А регов сильнее меня, тоже хватает, чтобы опасаться тех, кого я научил. Я уверен, что сейчас вообще недостаточно просто обучить человека, чтобы он взял и начал сильно играть в плюс. Ему необходимо самому работать достаточно много надо собой и своей игрой.. Я могу дать инфу и направить, а заставить человека перестать думать, что в него все блефуют или ГСЧ подкручено или этот игрок конкретно против него играет суперагро, а так то он нитяра.. От этого избавить невозможно..

Поэтому я считаю, что если человек поднялся на лимит и там хуярит, моя доля заслуги там чуть меньше, чем его собственное стремление и большая работа над собой. Я лишь дал импульс ускорения к неминуемому процессу.

Поделиться сообщением

Согласен с Монгером. Считаю что если человек способен, то рано или поздно он до этого дойдет и сам. Просто так будет быстрее. А если он нуб, то вряд-ли ему обучение сильно поможет, как никак секрет покера еще не открыли. Так что если нравится обучать, то флаг в руки. Естественно это не значит что нужно открывать карты перед регами своего лимита, это сильно разные вещи.

Поделиться сообщением

Я уверен, что сейчас вообще недостаточно просто обучить человека, чтобы он взял и начал сильно играть в плюс.

На мидстейкс вполне достаточно, если не ставить цели 1.5 - 2птбб+. На счет сх не берусь утверждать, на счет фр абсолютно уверен.

Поделиться сообщением

такой вопрос у меня.

вот большинство людей советуют на микролимитах играть тайтово (чо-то типа 18-16 СХ как кореш монгера).

однако недавно видел вод с нл50 вроде, где чувак постоянно изолирует фиша с чем-то вроде J2s со словами, что нужно играть ха против фиша, потому что он слабый. тогда становится немного непонятно, ведь на микролимитах фишей просто куча. так почему не расширять диапазоны на микролимитах, чтобы постоянно играть против фишей?.

конечно, можно сказать, что у игрока на микролимитах, как правило плохой постфлоп и лучше играть по чарту, ну тогда объясните, что такое хороший постфлоп?

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Хороший постфлоп это способность положить оппу правильный спектр рук и адекватно сыграть против него.

В общем и целом изолировать всех фишей подряд на j2s моронство, естественно, но ликовых парней с высоким лимпфолдом или высоким фолдом на контбет математически выгодно эксплойтить на эниту, так что почему бы и нет.

Поделиться сообщением

2птбб на нл400 разве не у слабеньких нитовых регуляров?

Поделиться сообщением

Неужели не стыдно писать такую бездумную хуйню?  :dunno::avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...