M1ddLe #41 16 февраля 2009 59с оО [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #43 16 февраля 2009 плюсую писа, зачем автобан, когда и так 8 банов Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 16 февраля 2009 выбрал 59с, баланс лучше, теперь на кв можно пикать еще несколько героев которые тащят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #45 16 февраля 2009 игры на 59с будут интереснее, мне кажется,тк все задрочили 57б,и можно без автобана Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #46 16 февраля 2009 59c ofc зомби автобан +1 + electropanda autoban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #47 16 февраля 2009 59c Думаю тут и обсуждать нечего.. Все команды будут за HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #48 16 февраля 2009 тогда и спектру в автобан, и рики в автобан, и шейкера, и неруба. вобщем чтоб остались только гондар и антимаг. во интересно смотреть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #49 16 февраля 2009 Мудода Довод-хочу посмотреть Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #50 16 февраля 2009 59C офк, там моделька рики изменена охуенне :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #52 16 февраля 2009 Stable Map: 6.57b - www.getdota.com 59 еще мало изученна, так и думал, что асус будет на 57, по-этому 59 не задрачивали никак. не нормально за недельку до асуса карту выбирать 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #53 16 февраля 2009 Stable Map: 6.57b - www.getdota.com 59 еще мало изученна, так и думал, что асус будет на 57, по-этому 59 не задрачивали никак. не нормально за недельку до асуса карту выбирать с этим тоже согласен, хотя я не буду противится и 59-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #55 16 февраля 2009 Stable Map: 6.57b - www.getdota.com 59 еще мало изученна, так и думал, что асус будет на 57, по-этому 59 не задрачивали никак. не нормально за недельку до асуса карту выбирать все равно все в равных условиях адекватно выглядит 59с с автобаном ремейк-героев ака зомбяк и електропанда Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 16 февраля 2009 59с без автобанов нехотети против зомби играть-баньте незабанили и проебали - в некст игре будать лучше над банами будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #57 16 февраля 2009 59c Думаю тут и обсуждать нечего.. Все команды будут за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #58 16 февраля 2009 Stable Map: 6.57b - www.getdota.com 59 еще мало изученна, так и думал, что асус будет на 57, по-этому 59 не задрачивали никак. не нормально за недельку до асуса карту выбирать все равно все в равных условиях адекватно выглядит 59с с автобаном ремейк-героев ака зомбяк и електропанда на идек давно 59 играют на сп с этой недели кв все на 57б разницу чуешь? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #60 16 февраля 2009 Stable Map: 6.57b - www.getdota.com 59 еще мало изученна, так и думал, что асус будет на 57, по-этому 59 не задрачивали никак. не нормально за недельку до асуса карту выбирать все равно все в равных условиях адекватно выглядит 59с с автобаном ремейк-героев ака зомбяк и електропанда на идек давно 59 играют на сп с этой недели кв все на 57б разницу чуешь? нет :o 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение