NS #241 7 февраля 2012 Детективных фильмов очень мало, фильм гуд детектив в фильме раскрыт тааааааааааааак себе, прямо скажем грубо говоря там эта девушка с татушкой раскрыла ситуацию просто за 5 минут сопоставив там поездки, ну короче очень быстро, но особо фильм ет не портит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #242 7 февраля 2012 посмотрел трейлер шведской версии музыка, актеры америкосы лучше делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #244 7 февраля 2012 согласен с НСом - это фильм не детектив , а история про бабу с татухой , и как сложится её жизнь после того , как она встретится с журналюгой . новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #245 7 февраля 2012 лучше бы посмотрел фильм "Дракон , с татуировкой девушки" спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #246 7 февраля 2012 лучше бы посмотрел фильм "Дракон , с татуировкой девушки" :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #247 11 февраля 2012 Сравнивая с тем же "Зодиаком" Финчера, уровень явно упал. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #249 11 февраля 2012 нужен компромат на мультимиллиардера? ща сек, включу консоль взломаю его компьютер. ага вот, взломал. о бля, так он на своем компе хранит записи о торговле наркотиками и оружием, вот лох, а! пфф, так тут и банковские счета есть - мне сегодня везет. так-с, ну теперь надену парик и пойду кидану этого лоха на пару миллиардов. ахах, вот заебись, теперь я богат, а того простофилю убили его бандюги-дружки. но я-то в безопасности, инфа соточка :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #250 11 февраля 2012 не сильно.развязка не вторгает зрителя в в шок. чесно я вопще не понял в чем заключается детективность фильмы Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #251 12 февраля 2012 В фильме 2009го больше детектива,там основной сюжет - поиск убийцы. И кончается он когда приводят эту сбежавшую девушку к деду,причем там охуенно сделана их встреча а тут на похуй как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #253 13 февраля 2012 лучше бы посмотрел фильм "Дракон , с татуировкой девушки" WIN Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #254 13 февраля 2012 моя девушка сопли со слезами размазывает по этой книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #255 13 февраля 2012 моя девушка моя девушка моя девушка моя девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #257 13 февраля 2012 фильм понравился. 2 часа не зря потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #259 13 февраля 2012 есть где онлайн в норм качестве посмотреть? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[XCR]uLTaR #260 14 февраля 2012 Понравился,но если посудить то было понятно кто делал убийства.Догадался на середине фильма.Ну вообще сюжет не плохой,но можно было покруче закрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение