Ryuuk #101 4 января 2012 увидел бютжед - сразу загорелось, увидел трейлер - переосмыслил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #102 4 января 2012 увидел бютжед - сразу загорелось, увидел трейлер - переосмыслил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #105 4 января 2012 Стерильно как то.. Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #106 4 января 2012 кт в котором мог идти фильм закрыт до 10 на усовершенствование :NYfffuuu: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #107 4 января 2012 Посмотрел фильм и только потом узнал, что это оригинал, а сейчас ремейк крутят :NYlol: Шведский фильм годный кстати, советую всем, если нет возможности посмотреть ремейк в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #108 4 января 2012 Фильм пиздатый,смотреть интересно,но концовка :NYfffuuu: qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #109 5 января 2012 жаль элизабет думал останется кремнем на протяжении всего фильма да кстати, герой крейга - мудак а так конечно стоит посмотреть если будете выбирать на что сходить на шерлока или на финчера, выбирайте офк второе :NYnate: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #110 6 января 2012 когда она била ногой по дилдо я кончил там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #111 6 января 2012 Среднячек. За весь фильм один пиздатый момент когда этот убийца говорит, что люди настолько пиздоватые, что готовые совершать абсолютно глупые поступки только бы не показаться нелепыми со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #112 6 января 2012 Смотрел оригинал, очень хороший фильм, возможно и на ремейк схожу boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #113 6 января 2012 сегодня пойду смотреть :NYavtoradolf: говорят ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #115 6 января 2012 когда она била ногой по дилдо я кончил забаньте за спойлерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #116 6 января 2012 фильм охуенен, но думаю байцовский клуб поэпичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #117 6 января 2012 Очень хочу этот фильм глянуть, жаль на трекере еще нету :NYsad: Скачал пока оригинал позырить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #118 6 января 2012 оригинал снят обычно поэтому он хуже имхо \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #119 6 января 2012 обычный такой запутанный детективчик получился, ожидал что фильм помимо сюжетной будет нести и какую-то смысловую или идейную нагрузку, как в Бендамине Баттоне или Бойцовском клубе (фильмы Финчера), чего не увидел и был слегка разочарован. Единственное о чем немного задумался по дороге домой, так это о неразделенной любви, промелькнувшей в конце фильма :NYnate: 7 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #120 6 января 2012 завтра пойду :NY^^: надеюсь не слабее предыдущего фильма :NYdunno: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение