Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость IamYourMaker

Darer vs RGC & iCCup

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

антихак такой непробиваемый из за не популярности платформы, судя по обновлениям - над дарером мало кто работает. Т.е. антихак почти не обновляют. Т.к. за всё время не разу не обновился дарер у меня. ДА, это пиздатейший антихак.  Когда платформа наберёт ещё чуть чуть обороты (хотя это и врядле), то будут появлятся мх, а сейчас - этим никто не хочет заниматься. Да, есть мощная машина которая сразу передаёт информацию на сайт. И что, это такой пиздатейший плюс?

Это так важно?

На икапе когда пик онлайна почти всегда через ~ минуту (2-3) добавляет игру в списки. Да, очки обновляются дольше, но посчитать 3к + 130 можно и самому.

Про призы уже писал, наивный мальчик.

Показать больше  

Идиоты сука, на Дарере уже играют с МХ. Не верите? Я у друга спрашивал у него из 10 мх на Дарере работает штук 5-8. На РГЦ тоже антихак система - мх непользуюсь поэтому не знаю как работает, но она работает  :pray:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Я тебе скажу на что они готовы.

5 угарелых каждую игру кликает на руфа/питлорда

ну и вообщем-то в каждой "про" игре есть такие герои как руф и питлорда

вопрос лишь за какую команду : )

Ахахах в про играют на ап - иди нахуй

Поделиться сообщением

Цитата

Ты еще наверное даже курицу не  попросил?  :petro:

Блядь, я когда играл икап, у меня в 38 игр из 40 была курица от ребяток на 1к ап моде

Просто достаточно писать лично, т.е. ЛИОН возьми куру лион возьми куру

Если не берет другому персонажу и кто-то обязательно берет.

На дарере я так не делаю, обычно просто sm1 buy chicken plz

и кто-то обязательно покупает.

НО в целом, везде кто-то и всегда брал мне куру.

Показать больше  

Ну да, даже когда ты играешь саппом (венгой), хотя да на ап на про игре она КЕРРИ!  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Цитата

кароче вапрос. реально ли будет поиграть с Нави всякими на этом Дарере если я туда ворвусь? или для смертного этоо недостяжими?

(в этом сезоне в айкапе наабузил 9к деревом, поиграл там с топами аптб - невпечатлило)

в дарере также примерно будет?

Пишу в скайп арт стайлу> играю с нави ок

Поделиться сообщением

Да я на стороне РГЦ. ГГЦ - моя первая платформа,играл 5-6 лет, годна только для моих спам ботов. Айкап - вторая платформа, играл 1-2 месяца, в пабе нихуя уникального не увидел, понравилась за детальную стату, бросил - дохуя нубла, играть только в 5. Третья платформа - РГЦ, в начале зашол нихуя не понял, вышел. Зашол второй раз, нашол русский канал, разобрался играл неделю кул игры. За все время РГЦ увеличило онлайн с 300 до 4000, Крупные лиги тут. Щас минус платформы это онлайн игроков СНГ. Но мне похуй я играю с азиатами в лиге и с буржуями в разных лигах и коммьюнити. Дарер  - нашол ее раньше всех на пд, за полгода где-то. Да, красивая, да есть стата норм. В интерфейсе им еще работать года 2-3, чтобы было норм. По-сути вы играете на свои же деньги (кто еще не понял  :avtorklif: ). Какой нахер приз 100к евро, поцаны накупят про акков - вот вам и 100к евро  :buba: .Ждите врыва ДДосов и Хакеров. Скилл - как я начинал играть на Гарене (хотя перед тем, как зайти на гарену, изучил дохуя гайдов). На орфографию похуй - не на уроке русского языка (лень)

Все сказал.  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

так как играю в основном, предпочитаю айкап аптб

на дарере сыграл 1 раз, открыл 5 новых разновидностей раков

даже в гарене  таких нет

Поделиться сообщением

Цитата

Да я на стороне РГЦ. ГГЦ - моя первая платформа,играл 5-6 лет, годна только для моих спам ботов. Айкап - вторая платформа, играл 1-2 месяца, в пабе нихуя уникального не увидел, понравилась за детальную стату, бросил - дохуя нубла, играть только в 5. Третья платформа - РГЦ, в начале зашол нихуя не понял, вышел. Зашол второй раз, нашол русский канал, разобрался играл неделю кул игры. За все время РГЦ увеличило онлайн с 300 до 4000, Крупные лиги тут. Щас минус платформы это онлайн игроков СНГ. Но мне похуй я играю с азиатами в лиге и с буржуями в разных лигах и коммьюнити. Дарер  - нашол ее раньше всех на пд, за полгода где-то. Да, красивая, да есть стата норм. В интерфейсе им еще работать года 2-3, чтобы было норм. По-сути вы играете на свои же деньги (кто еще не понял  :avtorklif: ). Какой нахер приз 100к евро, поцаны накупят про акков - вот вам и 100к евро  :buba: .Ждите врыва ДДосов и Хакеров. Скилл - как я начинал играть на Гарене (хотя перед тем, как зайти на гарену, изучил дохуя гайдов). На орфографию похуй - не на уроке русского языка (лень)

Все сказал.  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Задетектил про в теме

hidden

Цитата

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

платформа без норм лиги - гавно, следовательно икап и дарер -  :nate:

Поделиться сообщением

играю на дарере и клал я на вас всех :nate:

по сабжу - дарер хорош пока есть про

я и есть PrO.SkY.

Вигосс же

!!!

PrO.SkY. in NeVo

Поделиться сообщением

Не, ну ценителю платформ - автору, оно как никак виднее. Ну и пусть себе кукарекает на своем 5x5 ap onlypro bez dereva i rybika.

Было бы отлично перенести эту аналитику в лягушатник :parovozdjan:

2660.gif

Поделиться сообщением

Darer обгонит айкап в скором времени по развитию и онлайну.

наверно..

:trollface:

Поделиться сообщением

ИККАП ЛУЧШИЙ

Поделиться сообщением

Цитата

через год мб станет идеальной, или новая будит опять какая-нибудь  :nate:

Дота2 называется. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Цитата

Ахахах в про играют на ап - иди нахуй

ты слишком силен для ап мода, ага  :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ты слишком силен для ап мода, ага  :trollface:

шуточки

1320315636-clip-1kb.png