marazm #121 1 октября 2011 да кругом халява короче работешь за стойкой там раздаешь флаеры то есть на улице раздаешь, а за стойкой можно продавать короче или изподполы че-то и за это деньги дают бесплатно. некоторые программы пишут или ваще халява в интеренете нормальная тема для продвинутых бесплатно халява дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #122 1 октября 2011 да кругом халява короче работешь за стойкой там раздаешь флаеры то есть на улице раздаешь, а за стойкой можно продавать короче или изподполы че-то и за это деньги дают бесплатно. некоторые программы пишут или ваще халява в интеренете нормальная тема для продвинутых бесплатно халява даютты такой хуевый мбктонить кинет парольчик на ок фрирол? в гугле все ссылки уже год как устарели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #123 1 октября 2011 в первом посте есть линк с бездепами http://pokerbanking.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #124 2 октября 2011 Начал играть, прочитал мат часть и в голове такой пиздец.Нихуя не понятно.Уже проиграл немного денег. Странно, вроде все читаешь об игроках, но при этом ничего не понятноХотя скорее все это из-за того что микролимит.Играю на partypoker.Программа на русском языке, она стакается с полезным СофтомТеперь — вкусненькое. All-inclusive программы для сбора статистики по раздачам, HUD, конвертация рук, графики, и прочее: Poker Tracker — ИнфаHoldem Manager — Инфа Также тебе может пригодиться:Poker Stove — Инфа? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #125 2 октября 2011 не нада этот софт на микролимитах пока, запутаешься только Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #126 3 октября 2011 русский софт практически нигде не стакается с хм и пт3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #127 3 октября 2011 Начал играть, прочитал мат часть и в голове такой пиздец.Нихуя не понятно.Уже проиграл немного денег. Странно, вроде все читаешь об игроках, но при этом ничего не понятноХотя скорее все это из-за того что микролимит.Играю на partypoker.Программа на русском языке, она стакается с полезным СофтомТеперь — вкусненькое. All-inclusive программы для сбора статистики по раздачам, HUD, конвертация рук, графики, и прочее: Poker Tracker — ИнфаHoldem Manager — Инфа Также тебе может пригодиться:Poker Stove — Инфа? ставь английский язык в софте и не парься. нет ощутимой разницы. статы поставь просто и поглядывай на них, со временем поймёшь зачем они нужны и настроишь под себя хад stove нужен в основном для туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #128 3 октября 2011 Где лучше играть новичку?На фикс.лимите или наоборот? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRS #130 4 октября 2011 Что лучше?покер трэкер или холдэм менеджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #132 6 октября 2011 Я не понял, а ХМ бесплатный чтоле? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #133 6 октября 2011 Я не понял, а ХМ бесплатный чтоле?первые 15 дней, потом покупать или крякатьв твоем случаи скорее всего крякать Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #134 7 октября 2011 хочу поиграть на ПС а бонус 50$ даёться в пати покер и ещё хуй знает куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #135 8 октября 2011 Кто может помочь с СНГ-ВИзардом?Не знаю как настроить там 90макс Турбо и 90макс не турбоЧто бы пуш-фолд поучить Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #136 9 октября 2011 Есть ли бездепозитные бонусы для старзов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #137 10 октября 2011 Есть ли бездепозитные бонусы для старзов ?спроси у зебна http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=230189.0 я не прошник по бездепам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #139 10 октября 2011 Не умею играть в покер ну так научись, хуле скис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #140 10 октября 2011 Не умею играть в покер ну так научись, хуле скис Да куда уж там, вчера узнал что такое ргц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение