iKrivetko #821 2 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. Купить бкб и пофиг, что на пуджа что на сайленцера. С руки убить не смогут, больше 1 урона не нанесут. Проверял на тест мапе Драколича. Slark - agi2000000000, Pudge -str 2000000000, победил мурлок. А, ну да. Я ж забыл тот факт, что сларк еще и ворует статы Естественно, мурлок с одного удара убирает ВСЮ силу пуджа, которую ты ему дал. А так попробуй вместо мурлока другого агильщика - пудж победит. тестил на мапе драколча максимум сларк с пт и 5 гиперами имел 500 аги так что если поставить ~10k аги ему и 10к стр пуджу пудж вин просто с 2000000000 аги у него 100% защиты(поидее) D: Есть два простых факта ИАС ограничен Армор не снижает урон больше, чем до единицы. ХП и реген же не ограничены ничем, кроме памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #822 2 июня 2011 криветка не порти наши сексуальные фантазии о миллионых статах грубой механикой Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #823 2 июня 2011 ГДЕЖЕОТВЕТБЛЯТЬ :fffuuu: ЗАЕБАЛО ПО КД КЛИКАТЬ ф5 zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #824 2 июня 2011 Варда нет,так что в скором времени не ждите. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #825 2 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. Купить бкб и пофиг, что на пуджа что на сайленцера. С руки убить не смогут, больше 1 урона не нанесут. Проверял на тест мапе Драколича. Slark - agi2000000000, Pudge -str 2000000000, победил мурлок. А, ну да. Я ж забыл тот факт, что сларк еще и ворует статы Естественно, мурлок с одного удара убирает ВСЮ силу пуджа, которую ты ему дал. А так попробуй вместо мурлока другого агильщика - пудж победит. тестил на мапе драколча максимум сларк с пт и 5 гиперами имел 500 аги так что если поставить ~10k аги ему и 10к стр пуджу пудж вин просто с 2000000000 аги у него 100% защиты(поидее) D: Есть два простых факта ИАС ограничен Армор не снижает урон больше, чем до единицы. ХП и реген же не ограничены ничем, кроме памяти. сларк жрет статы он вин в такой драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #826 2 июня 2011 мидас живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #827 2 июня 2011 я буду долго ржать, если ворвётся вард и скажет, что НИХУЯ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #828 2 июня 2011 я буду долго ржать, если ворвётся вард и скажет, что НИХУЯ НЕТ так, скорее всего, и будет панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #829 2 июня 2011 дайте ссылку на тестмап драколича DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #830 2 июня 2011 дайте ссылку на тестмап драколича прикрепленная тема же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #831 2 июня 2011 ^ link=topic=220411.msg2025790516#msg2025790516 date=1307024642] ГДЕЖЕОТВЕТБЛЯТЬ :fffuuu: ЗАЕБАЛО ПО КД КЛИКАТЬ ф5 ну ты и рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #833 2 июня 2011 где же ответ две страницы назад писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #834 2 июня 2011 криветка не порти наши сексуальные фантазии о миллионых статах грубой механикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #835 2 июня 2011 Аниме High School of the Dead смотрел кто нить с анидаба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #836 2 июня 2011 пожалуй не буду, боюсь быть задетекченным ТАЩИ Вардюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #837 2 июня 2011 ДА БЛЯДЬ ГДЕ ОТВЕТ БЛЯДЬ ААААА http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #838 2 июня 2011 автор вард :hmm: нет,спасибо а по сабжу спектра так и не контрится Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #839 2 июня 2011 решил в ответе написать, мол, имба - ульта леорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение