Rh1n0z #981 2 июня 2011 После кулстори артаса про свена , морту и варда мнение последнего должно потерять всякий вес , если оно вообще его имело) Дифузззил астрал варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #983 2 июня 2011 СПАСИБО ТЕБЕ ВАРД ТЕПЕРЬ Я КАК МУЖИК БУДУ ТАРИТЬ БАРАТРУМУ\ТРОЛЮ\ВОЙДУ\НАГЕ\ГУЛЕ ДИФУЗА ПОХУЙ НА ЛАЙФСТИЛ - ВАРД СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ИМБАЛАНС ДЕТЕКТ КСТАТИ ХУЕВЫЙ КАК ПИЗДЕЦ ИЩИ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО НУ ИЛИ ИЩИ ДЕРЕВО ПИТЛОРДА И РУБИКА КОРОЧЕ ТЫ КАК БЫЛ ГОВНО ТАК И ОСТАЛСЯ сказал уважаемый юзер, наабузивший себе форфан (!) 1 (один) птс на сисикапе а ты такой шутила(.!.) что пиздец а ты а ты.. попой нюхаешь варды ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #984 2 июня 2011 фапаю на варда не читая :pray: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #985 2 июня 2011 СПАСИБО ТЕБЕ ВАРД ТЕПЕРЬ Я КАК МУЖИК БУДУ ТАРИТЬ БАРАТРУМУ\ТРОЛЮ\ВОЙДУ\НАГЕ\ГУЛЕ ДИФУЗА ПОХУЙ НА ЛАЙФСТИЛ - ВАРД СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ИМБАЛАНС ДЕТЕКТ КСТАТИ ХУЕВЫЙ КАК ПИЗДЕЦ ИЩИ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО НУ ИЛИ ИЩИ ДЕРЕВО ПИТЛОРДА И РУБИКА КОРОЧЕ ТЫ КАК БЫЛ ГОВНО ТАК И ОСТАЛСЯ сказал уважаемый юзер, наабузивший себе форфан (!) 1 (один) птс на сисикапе а ты такой шутила(.!.) что пиздец а ты а ты.. попой нюхаешь варды ! пофейспалми еще тут, я таких как ты на диффузе вертел http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #990 2 июня 2011 ахахаха вард идиот и еще 600 уебков которые пытаются доказать что они шарящие ЭТОТ ТОПИК И ЕСТЬ ПРОДОТА FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3- #991 2 июня 2011 пойду в аптеку за диффузом, пожалуй 2 лвл сразу возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #993 2 июня 2011 а то, что у дефузов есть кд и количество использований ограничено это похуй? и похуй даже на то, что их собирают не так уж и часто в играх? и скипетром контрят агильщиков не так уж и часто, чтобы считать дефуз имбой пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #995 2 июня 2011 ооооооооооооо понятно, можно еще 30 дней! Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #996 2 июня 2011 веселый топан, варду спасибо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #997 2 июня 2011 Ну как и оказалось дерево. Хз что может быть более очевидно чем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #998 2 июня 2011 Сколько же уебков то Это я про тех кто пишут про дифуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #999 2 июня 2011 Ну как и оказалось дерево. Хз что может быть более очевидно чем это. как видишь, очевиднее дерева только чудо-диффузы в руках в[говно]рдеца-дд go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1000 2 июня 2011 баланса нету, ок. многие персы откровенная имба. всем спасибо, все свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение