URSA #1 Опубликовано: 1 июня 2011 Доброе утро любимые Для начала всем завтрак Для меня утро среды одно из самых лучших на неделе, так как пары после обеда, встаешь без будильника и осознаешь что завтра четверг, а в пятницу пар нет. К тому же, какой-то праздник будет в понедельник, так что целых 4 дня выходных намечается. Пару дней назад начал снова жить по кодексу зожа , теперь только 5-6 разовое питание и здоровый 8 часовой сон. И никаких вечерних посиделок в доту. И как результат уже +1кг за 4 дня и сегодня без будильника встал в 8 утра. Запаса бодрости теперь на весь день хватит А как у вас проходит это замечательное утро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #2 1 июня 2011 доброе через 2 часа собеседование через 3 еще одно, на руководящую должность че-та волнуюсь слегка коньячку что-ли ебануть с утреца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 1 июня 2011 Еще не ложился [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 4 (57.1%) КОНЕЧНО, НОВЫЙ СЕЗОН ИККАПА :pray: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 1 июня 2011 Выпилил пост Сейлормуна, еще раз запостит и его самого выпилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8 1 июня 2011 утро как утро да убери ты в оффтоп подпись, пиздец большая NEWSMAKERA афтору Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 1 июня 2011 Правильно говорить "ньюс скуад лидера автору" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #10 1 июня 2011 на улице лютый пиздец. +12, ветер, пасмурно. первый день лета, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #11 1 июня 2011 Снова эта адская жара. Привет, лето. Я тебя ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #12 1 июня 2011 на 2 сутках играю в доту под феном а так утро неплохое) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 1 июня 2011 Только встал,у меня впереди 3 месяца выходных А нихуя не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 1 июня 2011 В Пекине бтв уже давно жара. Хотя я бы предпочел +12 и пасмурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 1 июня 2011 3:41● The Pierces - Three Wishes ● Проснулся, понял что зря. На пары через полчаса. Есть один зачёт из 4-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #16 1 июня 2011 пришел с работы высплюсь и опять на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #17 1 июня 2011 Всем утра Поспал всего 4 часа, а хотел поспать 8 часов. Огорчен этим, но вроде бы выспался. Через 2 часа поеду в кинотеатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 1 июня 2011 Всем утра Поспал всего 4 часа, а хотел поспать 8 часов. Огорчен этим, но вроде бы выспался. Через 2 часа поеду в кинотеатр. На какой фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #19 1 июня 2011 блядь не спал вообще ебаная дота а мне друга встречать через 2 часа Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #20 1 июня 2011 блядь не спал вообще ебаная дота а мне друга встречать через 2 часа Нахуя тебе друг, если у тебя есть дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение