EkspressO #21 1 июня 2011 блядь не спал вообще ебаная дота а мне друга встречать через 2 часа Нахуя тебе друг, если у тебя есть дота? не раз задумывался но с другом пить интереснее чем с дотой Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #23 1 июня 2011 Всем утра Поспал всего 4 часа, а хотел поспать 8 часов. Огорчен этим, но вроде бы выспался. Через 2 часа поеду в кинотеатр. На какой фильм? На пиратов :0 Да да, я медленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #24 1 июня 2011 ЕХАТЬ В ЕБУЧИЙ ЛИЦЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА И ДОМОЙ В ИТОГЕ ВЕРНУСЬ ЧАСОВ ЧЕРЕЗ 7-8 ЕБАЛ ТАКИЕ РАСКЛАДЫ АААААААААААААААААААР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #25 1 июня 2011 ЕХАТЬ В ЕБУЧИЙ ЛИЦЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА И ДОМОЙ В ИТОГЕ ВЕРНУСЬ ЧАСОВ ЧЕРЕЗ 7-8 ЕБАЛ ТАКИЕ РАСКЛАДЫ АААААААААААААААААААР Лицей -это охуенно тащем-то Подумай об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #26 1 июня 2011 ёбаное летнее утро. дождь ветер 10 градусов тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #27 1 июня 2011 ЕХАТЬ В ЕБУЧИЙ ЛИЦЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА И ДОМОЙ В ИТОГЕ ВЕРНУСЬ ЧАСОВ ЧЕРЕЗ 7-8 ЕБАЛ ТАКИЕ РАСКЛАДЫ АААААААААААААААААААР Лицей -это охуенно тащем-то Подумай об этом графика это не охуенно тащем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #28 1 июня 2011 не выспался, а на работе завал.... в трех магазинах компы с базой не запускаются... такой фэйл :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #29 1 июня 2011 САМОЕ КЛАСНОЕ УТРО ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ +ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #30 1 июня 2011 САМОЕ КЛАСНОЕ УТРО ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ +ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ :snobuedance: Грац же Сколько исполнилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #31 1 июня 2011 встал рано, из-за гребанного диплома Всем лучи добра ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #32 1 июня 2011 Уебываю учиться с утра, скорее всего часов на 6-7, но тем не менее всем лучи добра Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #33 1 июня 2011 САМОЕ КЛАСНОЕ УТРО ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ +ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ :snobuedance: хэппи бёздэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #34 1 июня 2011 Получил 3 автомат уже Солнышко светит, птицы поют, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #35 1 июня 2011 хуёвое утро через 10 минут на военно полевые сборы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #37 1 июня 2011 АВТОР МРАЗЬ Я ГОЛОДЕН КАК ВОЛК А ОН ТАКИЕ ПИКЧИ С ЗАВТРАКОМ ВЫКЛАДЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #38 1 июня 2011 хуёво утро на сегодня было столько планов, но всё накрылось пойду кофе сделаю что ли даже добра пожелать вам не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #39 1 июня 2011 хуёво утро на сегодня было столько планов, но всё накрылось пойду кофе сделаю что ли даже добра пожелать вам не могу добра и любви тебе угадил девушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #40 1 июня 2011 САМОЕ КЛАСНОЕ УТРО ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ +ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ :snobuedance: ночью загангали комары , а так утречко вполне себе ничо грацужки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение