Timbl #241 1 июня 2011 Нужно радоваться тому что имеешь Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #242 1 июня 2011 вчера так охуенно уснул - заснул весной, проснулся летом, обоажю такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #243 1 июня 2011 Нужно радоваться тому что имеешь жопоголик? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #244 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как gorgon fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #245 1 июня 2011 so? соу профиль довай слишком пространное какое то название у твоей специальности я не говорила о названии специальности, я сказала, что она техническая, а не гуманитарная прикладная математика была. сейчас на мехмат переводиться буду. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #246 1 июня 2011 отработал почти год, правда моя работа не только офис, но и изредка поездки и выход в нижнюю часть здания для разного рода хуевых проделок. Не доволен. Всю жизнь учился и занимался чем то технического направления. А сейчас когда нужно переводить знания в производство, понимаю, что мне это абсолютно не интересно. Сейчас бы я хотел петь и рисовать или там книги писать или играть в театре Вот, что бы я хотел, но навыков то 0, время я потратил на изучение и углубление того, что мне, как, оказалось не нужно и в чем я выкидыш. Думала, Йошимитсу школьник Меня работа в этом гребаном офисе мотивирует поскорее заканчивать универ и устраиваться по профильному техническому хоть куда-то тоже помню, как он создавал школоло темы. Я еще думал, что он КПИшник, а оказалось, что школоло У тебя есть девушка? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #247 1 июня 2011 Нужно радоваться тому что имеешь жопоголик? А ты что думаешь каждый будет иметь то что хочет ?) нужно научиться радоваться тому что есть по другому будешь страдать всю жизнь Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #248 1 июня 2011 лето..... солнце..... пляж Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #249 1 июня 2011 мехмат говорят еще тот мрак. и мехмат - это не техническое образование если ты о Шеве. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #250 1 июня 2011 имелось в виду название "техническая" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #251 1 июня 2011 У тебя есть девушка? откуда ей взяться? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #252 1 июня 2011 мехмат говорят еще тот мрак. и мехмат - это не техническое образование если ты о Шеве. гц с гемами а какое, лол? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #254 1 июня 2011 лето..... солнце..... пляж нот бед http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #255 1 июня 2011 C подключением во взрослую жизнь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #256 1 июня 2011 все норм. Ты детище системы «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #257 1 июня 2011 если уж образование моей жены считается техническим то мехмат и подавно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #258 1 июня 2011 что реально было бы круто, это висеть где то на каких то островах (которые показывают в рекламах) компанией человек в 8 хороших приятелей и девушек. Ловить рыбу и есть кокосы и ждать там конца света. Или же жить одному в какой то хибаре в горах с морем алкоголя и драным халатом. тебя твои хорошие приятели в течении года заебут и вы поубиваете друг друга с особой жестокостью но жить можно далеко друг от друга, а встречаться очень редко. Ну там разве что только девушка, не с дельфинами же на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #259 1 июня 2011 лето..... солнце..... море..... пляж fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #260 1 июня 2011 мехмат говорят еще тот мрак. и мехмат - это не техническое образование если ты о Шеве. гц с гемами а какое, лол? ну фундаментальное если хочешь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение