woofer #41 1 июня 2011 хз тоже не замечаю таких,под очками 90% скрываются не красивые девушки good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 1 июня 2011 хз тоже не замечаю таких,под очками 90% скрываются не красивые девушки ахахах ну просто блять трололол после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #43 1 июня 2011 ахахаха поддерживаю автора очки на пол ебало это такой рак вроде ничего телка... как снимает очки просто с вертушки в щи на хуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaytAs #45 1 июня 2011 ну некоторым девушкам идёт. а вот знаете что ПРОСТО НЕНАВИЖУ УЁБКОВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОЧКИ НАЗАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #46 1 июня 2011 на видео тролль :( ава и сига Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #47 1 июня 2011 на пол ебала это рак. А вот такие :pray: :pray: За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #48 1 июня 2011 ну некоторым девушкам идёт. а вот знаете что ПРОСТО НЕНАВИЖУ УЁБКОВ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОЧКИ НАЗАД. так делают токо опытные быдло good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 1 июня 2011 1 Очки носят для того чтобы скрыть глаза. 2 Очки носят для того чтобы защититься от солнца. 3 Очки носят для того чтобы лучше видеть, у кого траблы со зрением. 4 Очки носят для того чтобы выглядеть красивее. (хотя тут ответ в первой строке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #50 1 июня 2011 в теме слишком много школьников,которые скрывают свои прыщи непосещением школы и статом на вивере. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #52 1 июня 2011 АХАХАХАХАХАХ видос доставил!!!! :lol: "так сказать людей так сказать не сказать но нужно это сказать" :lol: Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaytAs #53 1 июня 2011 в теме слишком много школьников,которые скрывают свои прыщи непосещением школы и статом на вивере. что т я не понял ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #54 1 июня 2011 кстати да пиздато оценивается телка у которой на ебале надутые жирнонакрашенные губы а остальное захуярено тональником и поверх эти линзы аля езда на мотоцикле. не видно ни размаха формы бровей глазник глаз. по глазам понимаешь настроение мысли и тд и тп. с учетом того что то нынешние телки на 99% тупые любительницы дом2 то весьма актуально те кто защищает этих тупых шлюх просто или сам такие носит или же мама\сестра\девушка носят. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #55 1 июня 2011 http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 Девушка умеет очень тонко тролить Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 1 июня 2011 в теме слишком много школьников,которые скрывают свои прыщи непосещением школы и статом на вивере. что т я не понял ._. да потому что блять что надо быть за долбоёбом что бы написать,что если девушка носит очки,то она на 90% некрасивая и прячет своё лицо? КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ГЛУПЫМ ДЕБИЛОМ ЧТО БЫ ТАК ДУМАТЬ? Это из разряда что если зимой девушка носит пуховик/шубу/пальто то у неё нет сисек блять после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #57 1 июня 2011 по глазам понимаешь настроение мысли и тд и тп. с учетом того что то нынешние телки на 99% тупые любительницы дом2 то весьма актуально так наоборот, благодарить надо. они вас от себя защищают Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 1 июня 2011 потреблядское общество требует зрелищ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 1 июня 2011 по глазам понимаешь настроение мысли и тд и тп. с учетом того что то нынешние телки на 99% тупые любительницы дом2 то весьма актуально так наоборот, благодарить надо. они вас от себя защищают кинь свою фотку в очках после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение