Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

Ммортред сильнее сфа на миде

Рекомендованные сообщения

МОРТА СИЛЬНЕЕ СФА НА МИДЕ)))

НУ ВЫ ПОНЯЛИ)

Поделиться сообщением

есть хорошая тактика на ракокапе брать супорта вообще без айтемов с кучей фласок и кларити и просто по кд закидывать говном вражеского соломида, в то время как любой герой на миде хоть мотред, хоть урса за 10 минут делает 60 крипов и ггвп

потому что никто не приходит помогать, всем похуй

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

как всегда играя вс нулевых

а по сабжу чтобы милишнику слить мид за сф

это надо дар иметь

дам твоему сфу пизды на миде барадатрумом :hmm:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Такая илита отписалась, обоссу за морту 90% сфов тут.  :rickroll:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

грамотная мортред на самом деле норм стоит вс сфа , как этого можно не понимать что герои которые оказываются МГНОВЕННО около сфа и замедляют \ станят его уже по дефолту опасны для него  :trollface:

Поделиться сообщением

МОРТА СИЛЬНЕЕ СФА НА МИДЕ)))

НУ ВЫ ПОНЯЛИ)

)) не.ну автор знает что говорит. :petro:

Поделиться сообщением

ууууу мортаа :mage:

Поделиться сообщением

кто щитает обратное сразу лозхъ

OKAY  :yes: :yes:

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

русский сдали и пох  :trollface:

Поделиться сообщением

Такая илита отписалась, обоссу за морту 90% сфов тут.  :rickroll:

ну ты то точно элитен  :pray: :pray: :pray: :pray:

b200.gif

Поделиться сообщением

русский сдали и пох  :trollface:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Выйграю фантомку автора сфом

то же сделаю и наоборот.

Поделиться сообщением

Гость

морта килл любого же

Поделиться сообщением

хахаха шутник

он шутник

ты не шутник

нс шутник

ты не шутник

дред шутник

ты все равно не шутник

:rickroll: :rickroll:

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

Выйграю фантомку автора сфом

то же сделаю и наоборот.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

полностью согласен!чёрный ваще лох

морта его килл легко  :smile:

И Д И  Н А Х У Й  У Ё Б О К

:smile:

Поделиться сообщением

автор, наверное, хотел сказать "ЛАНАЯ СИЛЬНЕЕ СФа В МИДЕ" и просто ошибся

надеюсь, про ланаю никто спорить не будет? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

автор, наверное, хотел сказать "ЛАНАЯ СИЛЬНЕЕ СФа В МИДЕ" и просто ошибся

надеюсь, про ланаю никто спорить не будет? :trollface:

Как-то раз знатно насосал ланаей против сфа аскмеха.

Поделиться сообщением

походу автор насосался от морты на миде сфом :petro: Я вот например сегодня кошаком случайно запрыгнул на горку и меня убил баратрум в миде но я же не создаю об этом тему :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...