Sneg #21 2 июня 2011 щас еще трайфед вернут в аптеки, винтовщики вообще обрадуются они и так не хворают , не в смысле здоровья офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #25 2 июня 2011 ведь не хилый повод для срача дисскаса <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #26 2 июня 2011 ЗАКИНЕМСЯ КРОКОДИЛОМ И БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ ЗАКУПОРКЕ СОСУДОВ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #27 2 июня 2011 ООН продвигает наркотики, проституцию, войны и т д ООН такое ООН Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #28 2 июня 2011 офк за легализацию, так же как и за легализацию проституации. невозможно бороться с наркотиками. слишком большие деньги, всегда найдутся те кто рискнут за них. любого придурка употребляющего амфитамины гаш и тд и тп считаю ебаным наркоманом, и считаю своим долгом сообщить об этом его родителям. так что открытость всего это нужна. проще будет выродков находить. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #29 2 июня 2011 офк за легализацию, так же как и за легализацию проституации. невозможно бороться с наркотиками. слишком большие деньги, всегда найдутся те кто рискнут за них. любого придурка употребляющего амфитамины гаш и тд и тп считаю ебаным наркоманом, и считаю своим долгом сообщить об этом его родителям. так что открытость всего это нужна. проще будет выродков находить. ого, школьник - борец за нравственность, дотер. но про наркотики и проституцию я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #30 2 июня 2011 офк за легализацию, так же как и за легализацию проституации. невозможно бороться с наркотиками. слишком большие деньги, всегда найдутся те кто рискнут за них. любого придурка употребляющего амфитамины гаш и тд и тп считаю ебаным наркоманом, и считаю своим долгом сообщить об этом его родителям. так что открытость всего это нужна. проще будет выродков находить. ого, школьник - борец за нравственность, дотер. но про наркотики и проституцию я согласен не знаю про наркотики но про проституцию я за!!! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 2 июня 2011 все равно нелегальные будет дешевле покупать написал хуйню - напиши почему? огромные налоги. почему самогон стоит дешевле водки? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #33 2 июня 2011 офк за легализацию, так же как и за легализацию проституации. невозможно бороться с наркотиками. слишком большие деньги, всегда найдутся те кто рискнут за них. любого придурка употребляющего амфитамины гаш и тд и тп считаю ебаным наркоманом, и считаю своим долгом сообщить об этом его родителям. так что открытость всего это нужна. проще будет выродков находить. ого, школьник - борец за нравственность, дотер. но про наркотики и проституцию я согласен 24 года смотрю на тебя как на гавно, студент сиди тихо да? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 2 июня 2011 Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 2 июня 2011 офк за легализацию, так же как и за легализацию проституации. невозможно бороться с наркотиками. слишком большие деньги, всегда найдутся те кто рискнут за них. любого придурка употребляющего амфитамины гаш и тд и тп считаю ебаным наркоманом, и считаю своим долгом сообщить об этом его родителям. так что открытость всего это нужна. проще будет выродков находить. ого, школьник - борец за нравственность, дотер. но про наркотики и проституцию я согласен 24 года смотрю на тебя как на гавно, студент сиди тихо да? +1. больше всего о тупой школоте рассуждает "продвинутая" студентота Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #36 2 июня 2011 все равно нелегальные будет дешевле покупать написал хуйню - напиши почему? огромные налоги. почему самогон стоит дешевле водки? самагон хуйня Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #37 2 июня 2011 Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире. вот кому новость доствела истенную радость Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #38 2 июня 2011 да блядь кто хочет и без легализации употребляет AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #39 2 июня 2011 офк за легализацию, так же как и за легализацию проституации. невозможно бороться с наркотиками. слишком большие деньги, всегда найдутся те кто рискнут за них. любого придурка употребляющего амфитамины гаш и тд и тп считаю ебаным наркоманом, и считаю своим долгом сообщить об этом его родителям. так что открытость всего это нужна. проще будет выродков находить. ого, школьник - борец за нравственность, дотер. но про наркотики и проституцию я согласен 24 года смотрю на тебя как на гавно, студент сиди тихо да? сообщи родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 2 июня 2011 снега заовнили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение