dENIM #41 2 июня 2011 трайфед в аптеки было бы круто а то напрягает из сиропа отбивать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 2 июня 2011 Глобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, сообщает 2 июня Би-би-си. В экспертном докладе отмечается, что борьба с наркотиками привела лишь к усилению наркоторговли и организованной преступности. При этом она обходится налогоплательщикам в миллионы долларов и уносит жизни тысяч людей. По данным ООН, употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина - на 27%, марихуаны - на 8,5%. Авторы доклада выступили с критикой в адрес правительств тех государств, которые считают методы борьбы с распространением наркотиков эффективными. Члены комиссии уверены, что "политические деятели и общественные фигуры должны найти в себе мужество признать публично: имеются убедительные доказательства того, что стратегии борьбы с наркотиками на основе силовых средств не могут решить эту проблему, в войне с наркоманией невозможно одержать победу". Комиссия подвергла особо жесткой критике США, отметив, что американские власти должны отказаться от криминализации антинаркотических кампаний. В свою очередь глава отдела по борьбе с наркоманией в Белом доме Джил Керликовске осталась недовольна выводами комиссии ООН. По ее словам, наркомания - это заболевание, которое "можно успешно предотвратить и вылечить". Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598415.shtml PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 2 июня 2011 любого, кто может реально что то легализовать ждет участь Кеннеди общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 2 июня 2011 не ну норм че, вечером перед доткой пойти, вниз до палатки спуститься, взять коксу, нюхнуть и играть всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47 2 июня 2011 - коксу хочешь? - баран 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #48 2 июня 2011 Глобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, сообщает 2 июня Би-би-си. В экспертном докладе отмечается, что борьба с наркотиками привела лишь к усилению наркоторговли и организованной преступности. При этом она обходится налогоплательщикам в миллионы долларов и уносит жизни тысяч людей. По данным ООН, употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина - на 27%, марихуаны - на 8,5%. Авторы доклада выступили с критикой в адрес правительств тех государств, которые считают методы борьбы с распространением наркотиков эффективными. Члены комиссии уверены, что "политические деятели и общественные фигуры должны найти в себе мужество признать публично: имеются убедительные доказательства того, что стратегии борьбы с наркотиками на основе силовых средств не могут решить эту проблему, в войне с наркоманией невозможно одержать победу". Комиссия подвергла особо жесткой критике США, отметив, что американские власти должны отказаться от криминализации антинаркотических кампаний. В свою очередь глава отдела по борьбе с наркоманией в Белом доме Джил Керликовске осталась недовольна выводами комиссии ООН. По ее словам, наркомания - это заболевание, которое "можно успешно предотвратить и вылечить". Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598415.shtml почему в комисии небыло афганистана?? и представителей чуйской далины Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #49 2 июня 2011 http://www.avaaz.org/en/end_the_war_on_drugs/?rc=fb&pv=41 оставить подпись можно тут 20 seconds ago Igor, Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #50 2 июня 2011 http://www.avaaz.org/en/end_the_war_on_drugs/?rc=fb&pv=41 оставить подпись можно тут оставил Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #51 2 июня 2011 Легализовать наркоту? Бредовее идеи вообще не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #52 2 июня 2011 Думал тема про ежа соника,прочитал расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 2 июня 2011 лол легалайз рулит добро захватывает мир это же очевидно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #54 2 июня 2011 Легализовать наркоту? Бредовее идеи вообще не придумать почитай крестного отца, не посмотри а прочитай. там про борьбу с наркотиками четко написано. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #55 2 июня 2011 -Маааам, ты в магазин? Купи шоколадку и 2 грамма Вот он какой, конец света, блять Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 2 июня 2011 -Маааам, ты в магазин? Купи шоколадку и 2 грамма Вот он какой, конец света, блять ну легализация не сделает наркоту доступнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #59 2 июня 2011 -Маааам, ты в магазин? Купи шоколадку и 2 грамма Вот он какой, конец света, блять ну легализация не сделает наркоту доступнее Как это не сделает, если любой желающий сможет ее продавать? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 2 июня 2011 -Маааам, ты в магазин? Купи шоколадку и 2 грамма Вот он какой, конец света, блять ну легализация не сделает наркоту доступнее Как это не сделает, если любой желающий сможет ее продавать? ну сейчас водку не каждый желающий может продавать. А она легальна. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение