SoEmpty #42 2 июня 2011 А кстати нах сдавать аелтс если ты учишься и живешь в раше ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #43 2 июня 2011 имею опыт общения с иностранцами на уровня WAZZAP!!!!! в скайпе каковы шансы сдать экзамен по англ.языку ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #44 2 июня 2011 Ну общение в скайпе это уж очень лимитировано. Даже писать влом :D Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 2 июня 2011 имею вышку по инглишу и клал на вас моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #46 2 июня 2011 А кстати нах сдавать аелтс если ты учишься и живешь в раше ? закончишь школу поймешь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #48 2 июня 2011 Ну сдавал и то и то (ielts + toefl) Единственное затруднение - советую выучить "на глаз", сколько страниц будет занимать необходимый объем сочинения. Т.е. если там 300 слов - (не помню, сколько) - посмотри, сколько примерно эти 300 слов занимают, чтобы не считать на экзамене. Превышение - штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #49 2 июня 2011 выебоны -выебонами аббревиатуру так никто и не расшифровал http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #50 2 июня 2011 выебоны -выебонами аббревиатуру так никто и не расшифровал international english level testing system! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #51 2 июня 2011 International English Language Testing System Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #52 2 июня 2011 На сколько планируешь? 5.5 хватит наверное чем больше тем лучше хочу офк препод сказала , кто напишет 7.0 и больше , автомат в некст семестре ну думаю около 6очки осилю но чото ссыкотно, говорят сложно пизда, вот и рештл спросить совета у пд в универе предлагают пройти или где? да офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #53 2 июня 2011 врайтинг ебет стилистику дрочат, вводные слова, логику и тп насколько помню у меня за райтинг самый низкий балл был ридинг листенинг и спикинг хуйня итоговая оценка будет средней - но не более чем на 1 балл больше чем низшая вроде и ниже 5.5 по любой части = фейл у меня вроде 7.5 было при том, что я задрот пиздец больше 8 среди знакомых не видел вообще максимально вроде 9 Ну если они действительно руководствуются своими критериями (ну вдруг) то больше восьми не будет и у подавляющего большинства англичан, ибо у нас же далеко не у всех 5 по литературе и выдающиеся ораторские/писательские способности а с чего ты решил, что англичане грамотные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #54 2 июня 2011 8k стоит ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #55 2 июня 2011 врайтинг ебет стилистику дрочат, вводные слова, логику и тп насколько помню у меня за райтинг самый низкий балл был ридинг листенинг и спикинг хуйня итоговая оценка будет средней - но не более чем на 1 балл больше чем низшая вроде и ниже 5.5 по любой части = фейл у меня вроде 7.5 было при том, что я задрот пиздец больше 8 среди знакомых не видел вообще максимально вроде 9 Ну если они действительно руководствуются своими критериями (ну вдруг) то больше восьми не будет и у подавляющего большинства англичан, ибо у нас же далеко не у всех 5 по литературе и выдающиеся ораторские/писательские способности а с чего ты решил, что англичане грамотные? Те, которых знаю лично, не цыгане/негры/арабы - вполне. А остальные - то же самое что и "русские" представители с кавказа. Формально - народ той же страны, но по факту вклад в культуру (то что принято считать за общую культуру страны) - минимален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #56 2 июня 2011 В суботу сдаю кто пробовал свои силы? Какие сложности могут возникнуть? Дискас го тебе только HUELTS сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #57 2 июня 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 2 июня 2011 бля а че у меня сноб в игноре Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #59 2 июня 2011 что это экзамен не для даунов не здаш :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение