Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

Naruto т3

Рекомендованные сообщения

да там как бы поглащение любого ниндзюцу, сильнейшие из показанныйх ниндзюцу, сиьльнейшее генджюцу

ггвпофкбтврли

Поделиться сообщением

Ну щас он факт нихера нарику не сможет сделать (Нагато) состояние не стояния.  :nate: Сразу -1 противник.

Итачи же дал отведать ворону Наруто мб щас и раскроют, что к чему (надеюсь на это)... ибо близится битва с шаринганом. Врятли нарик сейчас сможет даже с лисом выстоять против уровня Тоби. Этот уебок не прост. Типо тренировочная битва с Итачи.  :avtorklif:

ну да бля, риненган редчайший вид техник глаз и он с ними ничего не сможет сделать :avtorklif:

а кто тогда сможет? А то нахватался халявной силы лиса и стал непобедим?

нахуй так жить тогда :nate:

Да ты прав. Рано еще выводы делать. Я про риненган у тоби забыл совсем. Его толком не раскрыли же. + Неизвестно как он будет действовать в сочетании с шаринганом. Этож теоретически лютый пиздец. Но Нагато сейчас нарику ничего не сможет сделать. Он его отпиздит раньше чем тот поймет в чем дело. Почему? Скорость.  :nate: Были бы у Нагато тела то тогда имелся бы обзор без слепых мест. А так хуйня. Нарик зайдет за спину и ггвп. + Нагато походу ослабший. Итачи идти ему помогает.

Хотя стоп. Щас подумал если они будут в двоем хуярится с нариком то это полноценная имитация боя с Тоби ибо Шаринган и Риненган. Хм хм. Короче надо ждать мангу.  :fffuuu:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

ставлю на то, что щас нагато пизды получит быстрее, чем итачи  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А че вы хуйню несете? Как это у Нагато нет шести путей? Он сам может юзать ВСЕ те техники, которые юзали те 6 тел, да еще и разом.

как он будет юзать техники мира демонов к примеру?

Поделиться сообщением

Ну щас он факт нихера нарику не сможет сделать (Нагато) состояние не стояния.  :nate: Сразу -1 противник.

Итачи же дал отведать ворону Наруто мб щас и раскроют, что к чему (надеюсь на это)... ибо близится битва с шаринганом. Врятли нарик сейчас сможет даже с лисом выстоять против уровня Тоби. Этот уебок не прост. Типо тренировочная битва с Итачи.  :avtorklif:

ну да бля, риненган редчайший вид техник глаз и он с ними ничего не сможет сделать :avtorklif:

а кто тогда сможет? А то нахватался халявной силы лиса и стал непобедим?

нахуй так жить тогда :nate:

Да ты прав. Рано еще выводы делать. Я про риненган у тоби забыл совсем. Его толком не раскрыли же. + Неизвестно как он будет действовать в сочетании с шаринганом. Этож теоретически лютый пиздец. Но Нагато сейчас нарику ничего не сможет сделать. Он его отпиздит раньше чем тот поймет в чем дело. Почему? Скорость.  :nate: Были бы у Нагато тела то тогда имелся бы обзор без слепых мест. А так хуйня. Нарик зайдет за спину и ггвп. + Нагато походу ослабший. Итачи идти ему помогает.

Хотя стоп. Щас подумал если они будут в двоем хуярится с нариком то это полноценная имитация боя с Тоби ибо Шаринган и Риненган. Хм хм. Короче надо ждать мангу.  :fffuuu:

Иди нахуй, у Нагато шинра тенсей против всякой хуйни есть

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

А че вы хуйню несете? Как это у Нагато нет шести путей? Он сам может юзать ВСЕ те техники, которые юзали те 6 тел, да еще и разом.

Возьмет и заюзает, как. Откуда у шести тел была сила? Он им СВОЮ ЧАКРУ давал, и они бзали ЕГО ТЕХНИКИ  :nate:

Поделиться сообщением

Возьмет и заюзает, как. Откуда у шести тел была сила? Он им СВОЮ ЧАКРУ давал, и они бзали ЕГО ТЕХНИКИ  :nate:

ракеты из бутылок сделает?

Поделиться сообщением

Из хуилок

АДД: для тупых - Нагато стал юзать тела мертвых людей тупо из-за того, что ему ноги сожгли нахер, и он не мог нормально передвигаться. И единственным их плюсом является то, что при уничтожении этих тел сам Нагато не страдает.

Поделиться сообщением

Ахаха блять! Да, единственный плюс.

Для хомяков - наруто проиграл пейну. И тот услышав великую речь наруто, решил его не убивать и воскресить всем кого похерачил

ПЕРЕЧИТАТ

На счёт главы.

Очень разочаровался на самом деле. Нет я понимаю, что они мб сейчас ему подскажут как драться против мадары т.к. его глазики от них и всё такое. Но я почему то с самого начала думал, что с итачи встретится саске и будет мини драма

НА ДЕСЯТЬ ГЛАВ!

Поделиться сообщением

Из хуилок

АДД: для тупых - Нагато стал юзать тела мертвых людей тупо из-за того, что ему ноги сожгли нахер, и он не мог нормально передвигаться. И единственным их плюсом является то, что при уничтожении этих тел сам Нагато не страдает.

на вопрос не ответил

нахуй идёшь

Поделиться сообщением

Нахуй твоя жопа хороша, мудило. На ебанутые вопросы не отвечаю. Этот вопрос в стиле "а как Наруто делает 6 расенганов в Рикудо-моде?"

Поделиться сообщением

Щас с наруты вылезет ворон и ОПАЧА 2 Итачи  :nate:

Поделиться сообщением

Щас с наруты вылезет ворон и ОПАЧА 2 Итачи  :nate:

l_10845.jpg

Нееееееееелл  :fapfap:

заебали сраться из-за хуйни, скоро увидим, кто сильнее и почему, мангака не дурак, чтобы просто дарить победу тому или иному, там все со смыслом  :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Во сколько серия сегодня?

Поделиться сообщением

Во сколько серия сегодня?

вечером думаю  :nate:

Поделиться сообщением

This is the Japanese release time in alphabetical (UTC/GMT +9 hours) English subbed versions come out 1-3 days after depending on the fansub group.

Naruto Shippuuden 7:30 pm

Поделиться сообщением

вышла серия :nate:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ахаха блять! Да, единственный плюс.

Для хомяков - наруто проиграл пейну. И тот услышав великую речь наруто, решил его не убивать и воскресить всем кого похерачил

ПЕРЕЧИТАТ

На счёт главы.

Очень разочаровался на самом деле. Нет я понимаю, что они мб сейчас ему подскажут как драться против мадары т.к. его глазики от них и всё такое. Но я почему то с самого начала думал, что с итачи встретится саске и будет мини драма

НА ДЕСЯТЬ ГЛАВ!

не исключено, что он и появится.

вряд ли, Итачи сольют, до того, как он встретит Саске

Поделиться сообщением

вышла серия :nate:

слоупок

она вышла в 10 :fffuuu:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость S14yer

на нарутоплэнэт еще нету :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...