mek #81 2 июня 2011 Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #82 3 июня 2011 а для меня это аскмех,столько постов же,ебаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #83 3 июня 2011 Одногрупница, 2 курс. Имеет 7 лет художественного образования, охуенно знает английский, шпарит так что я понимать не успеваю. Для девушки весьма неплохо прогает, и подрабатывает веб-дизайнером, а если заказы есть то дизайнером интерьеров. Сколько зарабатывает не знаю. Кроме того она всю жизнь занималась спортом, и сейчас это фрисби, участвовала в соревнованиях в сборной Беларуси. Она красавица: блондинка, стройняшка, рост 176, длинные ноги, сиськи 2. При всем при этом я не смею фапать на нее, она для меня как божество Дай фотку Хорошая тема, но примеров вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #84 3 июня 2011 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ЖИВЕТ ЗНАКОМЫЙ ПАРЕНЕК КОТОРЫЙ В 22 ГОДА УЖЕ ВЛАДЕЕТ КОНТРОЛЬНЫМ ПАКЕТОМ АКЦИЙ СЕТИ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ ПОДОРОЖНИК. В КРАСНОЯРСКЕ ЗНАКОМЫЙ ИМЕЕТ СЕТЬ МИНИМАРКЕТОВ КАКИХ-ТО, МОИ СЛАДКИЕ ПОДРУЖИ С ПОМОЩЬЮ РОДИТЕЛЕЙ ОТКРЫЛИ ФОТО-АГЕНСТВО И ТЕПЕРЬ РУБЯТ БАБЛО НЕХИЛО. КТО-ТО ЕЩЕ ЗНАЮ ОТКРЫЛ АВТОСЕРВИС, У КОГО ТО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПО ПРОДАЖЕ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ, КАРОЧЕ ЕСЛИ ЕСТЬ НАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ МОЖНО РАСКРУТИТЬСЯ НЕХИЛО, ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ КАК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #86 3 июня 2011 Хватит про всяких ботанов нелюдимых и мажоров рассказывать, уверен они 1х1 sf половине посетителей продоты проиграют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #87 3 июня 2011 Хватит про всяких ботанов нелюдимых и мажоров рассказывать, уверен они 1х1 sf половине посетителей продоты проиграют :lol: на сфе любого батана уебу thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #88 3 июня 2011 Кстати хорошая идея, мне нравится. Я обычно, т.е когда что-то сделать надо, приложить кие-то волевые усилия, цитаты с любимых книг просматриваю. Мне это сильно помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #89 3 июня 2011 Одногрупница, 2 курс. Имеет 7 лет художественного образования, охуенно знает английский, шпарит так что я понимать не успеваю. Для девушки весьма неплохо прогает, и подрабатывает веб-дизайнером, а если заказы есть то дизайнером интерьеров. Сколько зарабатывает не знаю. Кроме того она всю жизнь занималась спортом, и сейчас это фрисби, участвовала в соревнованиях в сборной Беларуси. Она красавица: блондинка, стройняшка, рост 176, длинные ноги, сиськи 2. При всем при этом я не смею фапать на нее, она для меня как божество Пока ты думаешь дрочить на нее или нет, кто-то разрабатывает её сфинктр, подумай над этим. Все они шлюхи и хотят, чтобы их унижали, какая бы она ни была отличница, спортсменка, комсомолка и тд. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #91 3 июня 2011 АХАХА НЕ ПОВЕРИТЕ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ЧТО ДРОПНУЛ НА *ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ* И НАПИСАТЬ ТАКОЙ СМАЙЛИК И ЗАБЫЛ КАК ТАМ НАПИСАНО И ПРОЧИТАЛ ВСЕ СЛУЧАЙНО одноклассник задрот и уеба, 3 место олимпиада по биологии 2 место олимпиада по экологии в РОССИИ сука щас учится в КУБике нашем бесплатно + занимается хуйней связанной с лазерами и роботами а я играю в доту работаю с горем пополам и получаю права стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #92 3 июня 2011 Хватит про всяких ботанов нелюдимых и мажоров рассказывать, уверен они 1х1 sf половине посетителей продоты проиграют в голос Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #93 3 июня 2011 Девушка. 23 года. Красивая, брю, 3 размер, ~170рост. Хуй знает как раскрутилась в тур. бизнесе. Имеет свою среднюю фирму и 5000$k в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #94 3 июня 2011 "2рокурсник, про которого тот, что с 4мя образованиями и грантом, отзывается как о ПИЗДЕЦ ЕБАШЕРЕ. чувак не ходит на пары, экзамены сдает сходу и без подготовки"ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #95 3 июня 2011 Про себя писать не буду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #96 3 июня 2011 Про себя писать не буду. Ну я напишу: запостил дохуя офигенных картинок в теме СИСЕК Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #97 3 июня 2011 У меня брат (23 года) - начальник отдела кредитования МиС бизнеса в головном офисе Ситибанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #98 3 июня 2011 а у меня друзья - просто хорошие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #99 3 июня 2011 Тут половина описанных людей, это МАЛЬЧИКИ МАЖОРЫ (Из песни ДДТ) или же из песни ЕЛКИ МАЛЬЧИК КРАСАВЧИК Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #100 3 июня 2011 мой брат был успешным человеком, подавал большие надежды, пока не умер от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение