Mazur1k #181 18 августа 2012 А короче понял Пришел к уебку огненному, мне как там пизды дали На каком уровне там безболезненно можно пройти, играю на апокалипсисе офкЯ на 12 как мужик проходил. Сам босс там изи, а вот последний файт перед ним это анальный хардкор, в начале ~15 мелких уебанов и потом 2 больших, и все это без передышки.дропнул игру на немне представляю, как двух больших убиватьэто кооторые 2 красных уебана типа расомахи? я ебал их прошол раза с 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #182 18 августа 2012 нет, это 2 каменных мудака Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #183 18 августа 2012 хз не пробовалбинды менял на форме, в итоге убрал на нумпад У меня на кнопки тоже форма не работает, только через таб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #184 18 августа 2012 ты сейчас заставишь меня опять зайти в эту игру Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #185 18 августа 2012 бля, спасибо Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #186 18 августа 2012 Нп Ну расскажите мне про невидимых зверей, че за интрига то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #187 18 августа 2012 Нп Ну расскажите мне про невидимых зверей, че за интрига тотоже видел, бегал за ним как ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #188 18 августа 2012 где горевуд и бхеитир Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #189 18 августа 2012 я этот файт в начале мучал БЕЗ БАНОК ХП, вообще 0 былопотом слетал и закупился, убил траев с 5на треше тупо спам первого чаржа со всеми талантами на дамаг, они по кд отлетают+отжорна больших тупо кайтить в сейфовом режиме без выебоновщас 16 лвл, взял половину талантов на импрув баффа силы, с ним отрываю ебальники как рэмбо Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #190 18 августа 2012 допрошел инст, банок как было 5, так и осталось 5с рипер формой вообще изич, босс с 1 раза отлетел офк Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #191 18 августа 2012 где горевуд и бхеитир Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #192 18 августа 2012 ищи хуила, если не найдешь завтра поведуюа пока ищи, а то хуле ты в дарк соул будешь делать, если в казуалочке сосешь? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #193 18 августа 2012 я не буду играть в дарк соулс скорее всегомой жопан и так заживает и мне лень искать, пойду мейн цепочку дальше делать, лол Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #194 18 августа 2012 Слабый Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #195 18 августа 2012 (изменено) 4 квеста которые даёт тренер, я весь 1 мир исколесил все данжи пройдены не 1 босса не нашел...мб подскажет ктокстати понял, что с невидимыми делать, нид надеть специальный амулет и убить (это по квесту всего таких 3 в каждом мире) Изменено 18 августа 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #196 18 августа 2012 эй, школьникчто этос этажами квест Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #197 18 августа 2012 ох ебать. посмотрел на игне, понятно нахуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #198 18 августа 2012 (изменено) как пройти ебанова голема, кидает шары хуй чё просыш, этот шар даже подумать не даёт. Изменено 18 августа 2012 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #199 18 августа 2012 Смотрел стрим на твиче, говно же не? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #200 18 августа 2012 Смотрел стрим на твиче, говно же не?ерик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение