D^String #221 19 августа 2012 Че то рипер не активируется хотя значок активен Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #222 19 августа 2012 Он на клавиши не работает, через таб активируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #223 19 августа 2012 Че за куренси рядом с голдой? Еще кто то вроде обмолвился что можно оружие грейдить - как?Поехавшее оружие, таким золотым цветом, а на земле светится красным. Его можно кормить другими вещами, повышая статы и добавляя новые. Самое четкое как по мне ПОСЕСЕД называетсяи оно самое лучшее, покупается за 50к голды и 20 монеток у демона Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #224 19 августа 2012 Я забыл просто, как оно в игре зовется :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #225 19 августа 2012 И да, расскажите мне про ЕБАНЫХ НЕВИДИМЫХ ЗВЕРЕЙ ОНИ МЕНЯ ПРОСТО ДОЕБАЛИ УЖЕговорил же это по квесту нужно одеть амулет специальный, что бы их видеть Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #226 19 августа 2012 И да, расскажите мне про ЕБАНЫХ НЕВИДИМЫХ ЗВЕРЕЙ ОНИ МЕНЯ ПРОСТО ДОЕБАЛИ УЖЕговорил же это по квесту нужно одеть амулет специальный, что бы их видеть не видал, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #227 19 августа 2012 Я кстати продал 10 первых страниц книги мертвых, получил ключ, открыл хранилище в первом мире(северо-запад, в переходе между самой крайней правой зоной и предбанником к ней. Там куча лута под твой лвл и если отодвинуть статую, найдете уникальный амулет без статов с уникальной пассивкой "фехтовальщик"Внимание вопрос, кто-то тестил чо эта хуйня дает? В описании нихуя, я побегал поударял, нихуя не заметил нового. Офк не гуглил, гугл для слабых. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #228 19 августа 2012 Я тока не понял как эти странички лутаются вообще, мне одна тупо из вазы выпала, это типо рандомно? ну и другие просто там в разныместах нашёл, щас 4 или 5 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #229 19 августа 2012 Ну да они во всяких укромных местах как и другие ебанухи, типа там в закоулках и ящиках, или секретках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #230 19 августа 2012 (изменено) Купил за 50к и 20 значков сундук выпал ебаное оружие во 2 руку(при том, что у меня пуха с паука которая неистово ебашит + 2 ахуительные пассивки) барыга меня обьебал еще купил у него амулет за 25к (денег все равно дахуйя) выпал амулет на 40 лвл ЛОООЛ !!! да в игре столько уровней нет Изменено 19 августа 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #231 19 августа 2012 Нарвался на двух этих здоровых скелетов со щитами ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ ПАНИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #232 19 августа 2012 Нарвался на двух этих здоровых скелетов со щитами ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ ПАНИКАОни же изи, пиздишь и пиздишь их Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #233 19 августа 2012 (изменено) Нарвался на двух этих здоровых скелетов со щитами ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ ПАНИКАОни же изи, пиздишь и пиздишь их Ага понял как пиздить, просто перед этим мне бабы с косами пиздюлей дали Ебать пока писал, игра взяла закрылась нисхуя щас заново :avtorklif: Изменено 19 августа 2012 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #234 19 августа 2012 Вообще на изичах прошел, еще и амуль пиздатый фиолетовый упал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #235 19 августа 2012 (изменено) с 3 мира на землю попадаешь, блять сделано там все убогоначало напоминать концовку 1 дс там тоже слив пошел... Изменено 19 августа 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #236 19 августа 2012 пиздец конченые 4 бабы потом склет я рот таво ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #237 19 августа 2012 лол эти скелеты же изимодище Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #238 19 августа 2012 Евейд каунтер работает? Вроде уворачиваюсь по альту в последний момент, а фидбека никакого нету Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #239 20 августа 2012 Вчера поставил. Вроде ничего, поиграю. Очень сильно напоминает Амалур. Ну и из ГоВа, естественно, спиженно не мало, но это даже и хорошо. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #240 20 августа 2012 Евейд каунтер работает? Вроде уворачиваюсь по альту в последний момент, а фидбека никакого нетуДолжна быть анимация риппер формы на долю секунды во время удачного уворота. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение