Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

t4aRt

Darksiders 2

Рекомендованные сообщения

Блять броски хелпуйте

Пропала Отчаяние по дороге к котлу

вызываю ее, а она не вызывается

Причем блядь даже не пишется что пойду пешком етц

втф :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

дропнул игру на 4-х этажном лифте, одного и тоже... принц персии 30 минут, затем пару мобов, и снова принц персии 30 мин

Поделиться сообщением

Кто прошел подскажите сколько часов у вас заняло прохождение.

Просто думаю задрочить всё за 1-2 дня или растянуть на недельку. :hmm:

Поделиться сообщением

проходил не торопясь, с побочными квестами (не всеми офк) бегал за каждым сундуком, бегал просто так туда-сюда, проверяя в деле новые косы и т.д. ушло 18 часов

но если так прикинуть, то зная где что делать, изи убивать мобов и лишний раз не падать в пропасти, то я думаю уйдет часов 8-9 (мб меньше)

Поделиться сообщением

не могу пройти босса, страж вроде ( ахуенная каменная глыба), руку я ему оторвал, а дальше он херачит огненными шарами. Чо с ними делать?

Поделиться сообщением

доводи каждый шар до минимума хп, пока он не начнет подниматься, потом беги за босса и шар летящий попадет в него. Пока босс там в шоке сидит, ковыряй кристалл

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Там даже не до минимума хп - там его надо заставить резко повернуть, т.е. подсечь его, потом он поднимается в воздух, и его направить на голема

Поделиться сообщением

Вчера прошел дс :nate:

Игра охуенная, очень порадовала в отличии от 1 части. Побочные квесты выполнял только тогда, когда была возможность выполнить их на ряду с основным заданием. Пробегал с перчаткой на вамп (которая от паукана падает) до конца игры :vau:

Решил проходить по второму кругу, но дойдя до кузнечих земель забил болт и удалил нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

КТО ПРОХОДИЛ НА МАКСИМУМ СЛОЖНОСТИ ВСЮ ИГРУ ЗА 1 РАЗ (1 ПРОХОЖДЕНИЕ) ?

Реально?

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

КТО ПРОХОДИЛ НА МАКСИМУМ СЛОЖНОСТИ ВСЮ ИГРУ ЗА 1 РАЗ (1 ПРОХОЖДЕНИЕ) ?

Реально?

Думаю что реально. Проходил на нормальном уровне сложности - умирал только от боссов, и то только тогда, когда не знал как их пиздить :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прохожу на макс сложности мне норм проблемы возникли только с нисхождённым королём или как его там убивал меня просто с одной тычки, но я его замансовал как про.

Так вот братцы вопрос:

Где брать шмотки пушки на лайфстил ? Чёто вообще не дропаются и в магазах нету.

у меня тут одержимые косы нарисовались если вы понимаете о чём я

бтв я хз чё вы стоните про принца персии у вас видемо сложность стоит для хуёвых

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

На лайфстил видел только одну шмотку - рукавицы которые с паукана падают. А вообще, наверное можно добавить вампиризм зачарованой шмотке, типо скормить ей эту самую перчатку, и потом сжирать всякие амулетики и пиздить мудаков на изичах :buba:

Поделиться сообщением

случайно перешел во 2 мир, можно как нибудь вернуться в первый и закончить побочки? :fffuuu:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ну хуле там, как начнешь свободно бегать по второму миру, идешь туда, откуда пришел(подножье дерева) и там в портал прыгаешь.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ну хуле там, как начнешь свободно бегать по второму миру, идешь туда, откуда пришел(подножье дерева) и там в портал прыгаешь.

То есть надо во 2 мире сначала что-то пройти? Там потом напишет мол бро ты можешь пиздовать куда хочешь?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...