glypi_Wicked Sick #361 27 августа 2012 Блять броски хелпуйтеПропала Отчаяние по дороге к котлувызываю ее, а она не вызываетсяПричем блядь даже не пишется что пойду пешком етц втф :fffuuu: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonova #362 27 августа 2012 дропнул игру на 4-х этажном лифте, одного и тоже... принц персии 30 минут, затем пару мобов, и снова принц персии 30 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #363 28 августа 2012 Кто прошел подскажите сколько часов у вас заняло прохождение.Просто думаю задрочить всё за 1-2 дня или растянуть на недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #364 28 августа 2012 проходил не торопясь, с побочными квестами (не всеми офк) бегал за каждым сундуком, бегал просто так туда-сюда, проверяя в деле новые косы и т.д. ушло 18 часовно если так прикинуть, то зная где что делать, изи убивать мобов и лишний раз не падать в пропасти, то я думаю уйдет часов 8-9 (мб меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #365 29 августа 2012 не могу пройти босса, страж вроде ( ахуенная каменная глыба), руку я ему оторвал, а дальше он херачит огненными шарами. Чо с ними делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #366 29 августа 2012 доводи каждый шар до минимума хп, пока он не начнет подниматься, потом беги за босса и шар летящий попадет в него. Пока босс там в шоке сидит, ковыряй кристалл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #367 29 августа 2012 Там даже не до минимума хп - там его надо заставить резко повернуть, т.е. подсечь его, потом он поднимается в воздух, и его направить на голема Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #370 1 сентября 2012 Вчера прошел дс Игра охуенная, очень порадовала в отличии от 1 части. Побочные квесты выполнял только тогда, когда была возможность выполнить их на ряду с основным заданием. Пробегал с перчаткой на вамп (которая от паукана падает) до конца игры Решил проходить по второму кругу, но дойдя до кузнечих земель забил болт и удалил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #371 1 сентября 2012 (изменено) КТО ПРОХОДИЛ НА МАКСИМУМ СЛОЖНОСТИ ВСЮ ИГРУ ЗА 1 РАЗ (1 ПРОХОЖДЕНИЕ) ?Реально? Изменено 1 сентября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #372 1 сентября 2012 КТО ПРОХОДИЛ НА МАКСИМУМ СЛОЖНОСТИ ВСЮ ИГРУ ЗА 1 РАЗ (1 ПРОХОЖДЕНИЕ) ?Реально?Думаю что реально. Проходил на нормальном уровне сложности - умирал только от боссов, и то только тогда, когда не знал как их пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #373 2 сентября 2012 (изменено) Прохожу на макс сложности мне норм проблемы возникли только с нисхождённым королём или как его там убивал меня просто с одной тычки, но я его замансовал как про.Так вот братцы вопрос:Где брать шмотки пушки на лайфстил ? Чёто вообще не дропаются и в магазах нету.у меня тут одержимые косы нарисовались если вы понимаете о чём ябтв я хз чё вы стоните про принца персии у вас видемо сложность стоит для хуёвых Изменено 2 сентября 2012 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #374 2 сентября 2012 На лайфстил видел только одну шмотку - рукавицы которые с паукана падают. А вообще, наверное можно добавить вампиризм зачарованой шмотке, типо скормить ей эту самую перчатку, и потом сжирать всякие амулетики и пиздить мудаков на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #375 22 сентября 2012 случайно перешел во 2 мир, можно как нибудь вернуться в первый и закончить побочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #378 22 сентября 2012 Ну хуле там, как начнешь свободно бегать по второму миру, идешь туда, откуда пришел(подножье дерева) и там в портал прыгаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #379 22 сентября 2012 jdu 3 chast ochen jdu ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #380 22 сентября 2012 Ну хуле там, как начнешь свободно бегать по второму миру, идешь туда, откуда пришел(подножье дерева) и там в портал прыгаешь.То есть надо во 2 мире сначала что-то пройти? Там потом напишет мол бро ты можешь пиздовать куда хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение