possible #41 3 июня 2011 ПОООООВАР АХАХАХХАХ шутканул как про VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #42 3 июня 2011 последние семь аватарок - хуйня. учусь на пивовара и параллельно на монтажника-высотника ахаха нащет аватарок мысли прочитал особенно с надписями Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #45 3 июня 2011 Инженер строитель. :mage: моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #46 3 июня 2011 ну и гуманитарная часть голосования роскошная ваще -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #47 3 июня 2011 архитектор же дотер-архитектор есть архитекторы-воверы *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 3 июня 2011 последние семь аватарок - хуйня. учусь на пивовара и параллельно на монтажника-высотника ахаха нащет аватарок мысли прочитал особенно с надписями вообще то у меня самая охуительная ава на пд на данный момент Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #52 3 июня 2011 нефтяной университет. горно-нефтяной факультет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #53 3 июня 2011 последние семь аватарок - хуйня. учусь на пивовара и параллельно на монтажника-высотника ахаха нащет аватарок мысли прочитал особенно с надписями вообще то у меня самая охуительная ава на пд на данный момент твою я не считал но все остальные хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #54 3 июня 2011 последние семь аватарок - хуйня. учусь на пивовара и параллельно на монтажника-высотника ахаха нащет аватарок мысли прочитал особенно с надписями вообще то у меня самая охуительная ава на пд на данный момент Ящитаю Нет . Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #55 3 июня 2011 последние семь аватарок - хуйня. учусь на пивовара и параллельно на монтажника-высотника ахаха нащет аватарок мысли прочитал особенно с надписями вообще то у меня самая охуительная ава на пд на данный момент твою я не считал но все остальные хуйня у меня только ник хуйня кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #56 3 июня 2011 СИДИШЬ СЕБЕ ЗА КОМПОМ ЗАХОДИТ МАМАН И ГРИТ _ СЫНОК ТЫ ВОТ СМОТРИ КАК В КОМПЬЮТЕРЕ ПОНИМАЕШЬ ИДИ НА ПРОГРАММИСТА А ТО В АРМИЮ ЗАБЕРУТ пошел и так наверное с вас половина поступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #58 3 июня 2011 хорошо, что нет дотер-врачей :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #59 3 июня 2011 хорошо, что нет детер-врачей 2ое точно есть мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #60 3 июня 2011 Врач 0 (0%) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение