rubish #102 3 июня 2011 дизайн у ихнего сайта еще уебищнее, чем у пд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #103 3 июня 2011 что те что эти уебки. ушки совсем не анимешные правильно понял в центре говнарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #104 3 июня 2011 А у меня бабушка очень добрый отзывчивый и скромный человек Прям больше всех ее люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #105 3 июня 2011 уступаю место только инвалидам все остальные идут лесом, ибо ветеранов ВОВ не осталось, ветераны остальных войн воевали хуй знает за что и какого хуя они не воспитали ребенка, которы смого бы их отвезти куда им надо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #106 3 июня 2011 Старая бабка это ужас. Вот я уже давно на улице дедов не видел - одни бабки. Мужики просто не доживают с ними до 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #107 3 июня 2011 представляю тебя старым: корявого уебана со всеми видами неврозов, который по человечески не сможет попросить сигарету у прохожего, за что тот тебе сломает последние рёбра, чтобы в собственном говне захлебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #109 3 июня 2011 НЕНОВИСТЬ это же адольф как всегда кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #110 3 июня 2011 аниме-говно.ру уже сотни лет,а пд его только заметило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 3 июня 2011 аниме-говно.ру уже сотни лет,а пд его только заметило просто администрация пдача только сейчас подготовила к уебищному дизайну этого сайта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #112 3 июня 2011 ебаная саломенная шляпа уебалась в лужу и ветер ее бы уносил а она бежала с бидоном своим ебаным,спаткнулась и угадила б под газэль! :pray: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #113 4 июня 2011 помне трубы умеют чусить тока ебаные неумехи алкоты ратаны задроты Сраный интеллегентишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #114 4 июня 2011 первый пост сабжера который прочил до конца поддерживаю вообщем то Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #115 4 июня 2011 еще бесит сука когда бабка ебаное одно и тоже по 10 раз спрашивает и ты ей 10 раз одно и тоже отвечаешь,так уебать охото :po_weke: iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #116 4 июня 2011 Уебок тупой, когда ты грамотно будешь писать? Стена нечитабельного текста= пошел нахуй это ты пошел нахуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #117 4 июня 2011 автор гниль Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #118 4 июня 2011 хуевая тема же We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #119 4 июня 2011 это пост ненависти к русскому языку ты уеба ты что учила что ли?? ди нахуй пидр бля Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #120 4 июня 2011 такой калхоз лололол We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение