NaxrenApm #261 10 июня 2011 Поиграл брудой - хз. Сф на миде насилует точно также как раньше, не сильнее, не слабее. Пушит хуже из за того что вместо 4 больших паучков 3, но общее впечатление - нихера не заметно чтобы ее прям апнуло как херокиллера. Возможность так вот без палева напасть с паучками из паутины за игру хорошо если раза 2 выпадет, скорее всего ты спалишься что ты был на этом лайне и туда либо не пойдет жертва, либо пойдет зондер комманда с дастом прописать пизды и тут почувствуется изменение мса. Да, под паутиной это не заметно, но вот когда тебя с нее выгнали под дастом/сентри и гонят дальше - тут этого мса пизда как нехватает. В общем если фрог хотел сделать ее более используемой на цм - имхо проебался, контрить ее стало проще, а в пабе итак вроде ок герой был, мало что изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #262 10 июня 2011 Поиграл брудой - хз. Сф на миде насилует точно также как раньше, не сильнее, не слабее. Пушит хуже из за того что вместо 4 больших паучков 3, но общее впечатление - нихера не заметно чтобы ее прям апнуло как херокиллера. Возможность так вот без палева напасть с паучками из паутины за игру хорошо если раза 2 выпадет, скорее всего ты спалишься что ты был на этом лайне и туда либо не пойдет жертва, либо пойдет зондер комманда с дастом прописать пизды и тут почувствуется изменение мса. Да, под паутиной это не заметно, но вот когда тебя с нее выгнали под дастом/сентри и гонят дальше - тут этого мса пизда как нехватает. В общем если фрог хотел сделать ее более используемой на цм - имхо проебался, контрить ее стало проще, а в пабе итак вроде ок герой был, мало что изменилось. покупай соулринг\банку, спавнь пауков - отправляй на героя. грызут они очень больно, согнав противника с лайна можно его пропушить. пушит не намного медленнее, по крайней мере на глаз разницы практически никакой (особо не играл нею ни до нерфа, не после.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #263 11 июня 2011 Поиграл брудой - хз. Сф на миде насилует точно также как раньше, не сильнее, не слабее. Пушит хуже из за того что вместо 4 больших паучков 3, но общее впечатление - нихера не заметно чтобы ее прям апнуло как херокиллера. Возможность так вот без палева напасть с паучками из паутины за игру хорошо если раза 2 выпадет, скорее всего ты спалишься что ты был на этом лайне и туда либо не пойдет жертва, либо пойдет зондер комманда с дастом прописать пизды и тут почувствуется изменение мса. Да, под паутиной это не заметно, но вот когда тебя с нее выгнали под дастом/сентри и гонят дальше - тут этого мса пизда как нехватает. В общем если фрог хотел сделать ее более используемой на цм - имхо проебался, контрить ее стало проще, а в пабе итак вроде ок герой был, мало что изменилось. покупай соулринг\банку, спавнь пауков - отправляй на героя. грызут они очень больно, согнав противника с лайна можно его пропушить. пушит не намного медленнее, по крайней мере на глаз разницы практически никакой (особо не играл нею ни до нерфа, не после.) разниц в пуше есть и ощутима человек прав. напасть таким образом пауками получается пару раз за игру. офк пауки могут неприятно попресовать, но любой масс скил > 175 демаги их раскидывает нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiretw #264 11 июня 2011 бруда - стала юзлес .... это вобще печаль ...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #265 11 июня 2011 Поиграл брудой - хз. Сф на миде насилует точно также как раньше, не сильнее, не слабее. Пушит хуже из за того что вместо 4 больших паучков 3, но общее впечатление - нихера не заметно чтобы ее прям апнуло как херокиллера. Возможность так вот без палева напасть с паучками из паутины за игру хорошо если раза 2 выпадет, скорее всего ты спалишься что ты был на этом лайне и туда либо не пойдет жертва, либо пойдет зондер комманда с дастом прописать пизды и тут почувствуется изменение мса. Да, под паутиной это не заметно, но вот когда тебя с нее выгнали под дастом/сентри и гонят дальше - тут этого мса пизда как нехватает. В общем если фрог хотел сделать ее более используемой на цм - имхо проебался, контрить ее стало проще, а в пабе итак вроде ок герой был, мало что изменилось. покупай соулринг\банку, спавнь пауков - отправляй на героя. грызут они очень больно, согнав противника с лайна можно его пропушить. пушит не намного медленнее, по крайней мере на глаз разницы практически никакой (особо не играл нею ни до нерфа, не после.) разниц в пуше есть и ощутима человек прав. напасть таким образом пауками получается пару раз за игру. офк пауки могут неприятно попресовать, но любой масс скил > 175 демаги их раскидывает нахуй. Не могу не согласиться, но если пушить умеешь, то ссать на эти фиксы, ибо 2 раза по 3 паука вызываешь, 2ух пауков отводишь за товер -> отводишь пачку вражеских крипов -> пушишь А про пауков в инвизе - ну это изменение как раз для гарены, так как в гарене уебки обводят себя и пауков, ходят вместе, другой мудак сразу видит где ходят пауки и пускает аое скил -> бруда овнед. Раньше пауками стопил соперника, а теперь эти уебки уходят в инвиз и нихуя не мешаются Ну и нахуй такое изменение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #266 11 июня 2011 тут надо задрачивать у меня нет ни вермени ни желания если б куар не создал тему, я запилил детект мб, но уже похуй. да и для детекта надо игр 30 ~ 20 часов ~ 4 дня ~ я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #267 11 июня 2011 тут надо задрачивать у меня нет ни вермени ни желания если б куар не создал тему, я запилил детект мб, но уже похуй. да и для детекта надо игр 30 ~ 20 часов ~ 4 дня ~ я ебал Вот ты серьезно думаешь, что для этого нужно 20 часов? Ну 4 игры, ну 5 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #268 11 июня 2011 бруда - стала юзлес .... это вобще печаль ...!!! просто иди нахуй сразу за тобой и твоей мамой просто ты раковый долбоеб считающий что бруда юзлесс окей иди в свой пабец с хускаром и баратрумом дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiretw #269 11 июня 2011 бруда - стала юзлес .... это вобще печаль ...!!! просто иди нахуй сразу за тобой и твоей мамой просто ты раковый долбоеб считающий что бруда юзлесс окей иди в свой пабец с хускаром и баратрумом дальше ахахахах такое ДНИЩЕ !!!.... ояебу ... плз в окно ... и быстренько ... есть намного больше героев полезнее чем бруда ... особенно чем пофиксеная бруда !!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #270 11 июня 2011 бруда - стала юзлес .... это вобще печаль ...!!! просто иди нахуй сразу за тобой и твоей мамой просто ты раковый долбоеб считающий что бруда юзлесс окей иди в свой пабец с хускаром и баратрумом дальше ахахахах такое ДНИЩЕ !!!.... ояебу ... плз в окно ... и быстренько ... есть намного больше героев полезнее чем бруда ... особенно чем пофиксеная бруда !!!... ой да просто иди нахуй с такой логикой выражайся мемами @ считай себя пиздатым бруда никогда не была юзлесс и навряд ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #271 11 июня 2011 не бля, на 72 секунде не пойдет, это сразу провал retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #272 11 июня 2011 тут надо задрачивать у меня нет ни вермени ни желания если б куар не создал тему, я запилил детект мб, но уже похуй. да и для детекта надо игр 30 ~ 20 часов ~ 4 дня ~ я ебал Вот ты серьезно думаешь, что для этого нужно 20 часов? Ну 4 игры, ну 5 максимум я сужу по себе я отлично помню как не выкупил имбовость апарата и феникса да надо минимум 20 игр со слабым мидом, средним, сильным со слабыми союзниками, средними, сильными со слабыми противниками, средними, сильными + пару серьезных игр с вардами, с ракетами от клока на мид против бруды итд итп да, думаю за 20 игр можно понять слала ли она лучше или хуже окончательно за 4-5 игр у меня сложилось впечатление что её порезали. хотя написаное говорит об обратном, но ей стало более неудобно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #273 11 июня 2011 тут надо задрачивать у меня нет ни вермени ни желания если б куар не создал тему, я запилил детект мб, но уже похуй. да и для детекта надо игр 30 ~ 20 часов ~ 4 дня ~ я ебал Вот ты серьезно думаешь, что для этого нужно 20 часов? Ну 4 игры, ну 5 максимум я сужу по себе я отлично помню как не выкупил имбовость апарата и феникса да надо минимум 20 игр со слабым мидом, средним, сильным [glow=red,2,300]со слабыми союзниками, средними, сильными со слабыми противниками, средними, сильными[/glow] + пару серьезных игр с вардами, с ракетами от клока на мид против бруды итд итп да, думаю за 20 игр можно понять слала ли она лучше или хуже окончательно за 4-5 игр у меня сложилось впечатление что её порезали. хотя написаное говорит об обратном, но ей стало более неудобно играть. лол ты че с ботами играешь? еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #274 11 июня 2011 тут надо задрачивать у меня нет ни вермени ни желания если б куар не создал тему, я запилил детект мб, но уже похуй. да и для детекта надо игр 30 ~ 20 часов ~ 4 дня ~ я ебал Вот ты серьезно думаешь, что для этого нужно 20 часов? Ну 4 игры, ну 5 максимум я сужу по себе я отлично помню как не выкупил имбовость апарата и феникса да надо минимум 20 игр со слабым мидом, средним, сильным [glow=red,2,300]со слабыми союзниками, средними, сильными со слабыми противниками, средними, сильными[/glow] + пару серьезных игр с вардами, с ракетами от клока на мид против бруды итд итп да, думаю за 20 игр можно понять слала ли она лучше или хуже окончательно за 4-5 игр у меня сложилось впечатление что её порезали. хотя написаное говорит об обратном, но ей стало более неудобно играть. лол ты че с ботами играешь? да и вместо мышки тачпад го играть вместе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #275 11 июня 2011 Поиграл брудой - хз. Сф на миде насилует точно также как раньше, не сильнее, не слабее. Пушит хуже из за того что вместо 4 больших паучков 3, но общее впечатление - нихера не заметно чтобы ее прям апнуло как херокиллера. Возможность так вот без палева напасть с паучками из паутины за игру хорошо если раза 2 выпадет, скорее всего ты спалишься что ты был на этом лайне и туда либо не пойдет жертва, либо пойдет зондер комманда с дастом прописать пизды и тут почувствуется изменение мса. Да, под паутиной это не заметно, но вот когда тебя с нее выгнали под дастом/сентри и гонят дальше - тут этого мса пизда как нехватает. В общем если фрог хотел сделать ее более используемой на цм - имхо проебался, контрить ее стало проще, а в пабе итак вроде ок герой был, мало что изменилось. покупай соулринг\банку, спавнь пауков - отправляй на героя. грызут они очень больно, согнав противника с лайна можно его пропушить. пушит не намного медленнее, по крайней мере на глаз разницы практически никакой (особо не играл нею ни до нерфа, не после.) разниц в пуше есть и ощутима человек прав. напасть таким образом пауками получается пару раз за игру. офк пауки могут неприятно попресовать, но любой масс скил > 175 демаги их раскидывает нахуй. Не могу не согласиться, но если пушить умеешь, то ссать на эти фиксы, ибо 2 раза по 3 паука вызываешь, 2ух пауков отводишь за товер -> отводишь пачку вражеских крипов -> пушишь А про пауков в инвизе - ну это изменение как раз для гарены, так как в гарене уебки обводят себя и пауков, ходят вместе, другой мудак сразу видит где ходят пауки и пускает аое скил -> бруда овнед. Раньше пауками стопил соперника, а теперь эти уебки уходят в инвиз и нихуя не мешаются Ну и нахуй такое изменение? НУ ТЫ ТО ПУШИТЬ В АПТБ 1К ПТС УМЕЕШЬ ТОЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #276 11 июня 2011 тут надо задрачивать у меня нет ни вермени ни желания если б куар не создал тему, я запилил детект мб, но уже похуй. да и для детекта надо игр 30 ~ 20 часов ~ 4 дня ~ я ебал Вот ты серьезно думаешь, что для этого нужно 20 часов? Ну 4 игры, ну 5 максимум я сужу по себе я отлично помню как не выкупил имбовость апарата и феникса да надо минимум 20 игр со слабым мидом, средним, сильным [glow=red,2,300]со слабыми союзниками, средними, сильными со слабыми противниками, средними, сильными[/glow] + пару серьезных игр с вардами, с ракетами от клока на мид против бруды итд итп да, думаю за 20 игр можно понять слала ли она лучше или хуже окончательно за 4-5 игр у меня сложилось впечатление что её порезали. хотя написаное говорит об обратном, но ей стало более неудобно играть. лол ты че с ботами играешь? да и вместо мышки тачпад го играть вместе ? только если ты будешь играть на микроволновке еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #277 11 июня 2011 тут надо задрачивать у меня нет ни вермени ни желания если б куар не создал тему, я запилил детект мб, но уже похуй. да и для детекта надо игр 30 ~ 20 часов ~ 4 дня ~ я ебал Вот ты серьезно думаешь, что для этого нужно 20 часов? Ну 4 игры, ну 5 максимум я сужу по себе я отлично помню как не выкупил имбовость апарата и феникса да надо минимум 20 игр со слабым мидом, средним, сильным [glow=red,2,300]со слабыми союзниками, средними, сильными со слабыми противниками, средними, сильными[/glow] + пару серьезных игр с вардами, с ракетами от клока на мид против бруды итд итп да, думаю за 20 игр можно понять слала ли она лучше или хуже окончательно за 4-5 игр у меня сложилось впечатление что её порезали. хотя написаное говорит об обратном, но ей стало более неудобно играть. лол ты че с ботами играешь? да и вместо мышки тачпад го играть вместе ? только если ты будешь играть на микроволновке лол а ты думал я на стиральной машине играю что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANIN #278 11 июня 2011 с соул рингом унижает в хлам все, кроме ск и дса похуй мид\хард\легкую http://ru.iccup.com/dota/profile/view/-KRIM47NIN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #279 13 июня 2011 как лайнер паук сейчас гораздо сильнее, как фармер похуже стал, как пушер остался такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #280 13 июня 2011 юзелес ибо меньше паучков для пуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение