iNsiG #221 26 июня 2011 Вы тут все пиздите, что тарите МКБ. Захожу в игру, И НИ У КОГО НЕТ МКБ. Товарищ, при чем сдесь МКБ? :po_weke: Читай предыдущие посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #222 26 июня 2011 убью дестра рулайкой Офк на первом лвле с хг с помощью венги и морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #223 26 июня 2011 Вешаю колд фид и убиваю с алакрити Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #224 26 июня 2011 не имба Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #225 26 июня 2011 Вешаю колд фид и убиваю с алакрити играешь сразу на двух героях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #227 26 июня 2011 Я думаю что медведь в 12 слотов побеждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #228 26 июня 2011 води+бкб=дестр в таверне отдыхает Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #232 26 июня 2011 сикер не выстоит против него tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #233 26 июня 2011 всякие врки личи спокойно стоят, время от времени отсылая дестра похилиться баночкой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #234 26 июня 2011 этот парень поможет тебе хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #235 26 июня 2011 Нормально стоял против дестра сфом. Не гнобил офк но свои экспу и голду нарубил, хотя дестр очень потел кидал в астрал по кд и нарезал как дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #237 26 июня 2011 этот парень поможет тебе этот парень в любой нормальной игре сосет большие хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #238 26 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу в бкб не убиваем и делает, как минимум, -3. все верно всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #239 26 июня 2011 Сабж в том,что дестроер не контрится.Спросите почему? Гнобит любого на миде,тяжело убить,гангать из за астрала,в лейте очень силен,после покупки бкб ему похуй на все кроме дума,также в последнее время ему подняли прирост инты до 3.3 это пиздец,он и раньше ебал,а щас это уже пизда,силовиков агильщиков забирает с ульта,магов убивает за время хекса.У меня все,что думаете по этому поводу в бкб не убиваем и делает, как минимум, -3. все верно рекс, энигма, бетрайдер и любой норм дд с бкб с тобой не согласятся. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3f.Scream #240 26 июня 2011 убью дестра сфом :nate: :nate: хуй насосеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение