Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Дети

Рекомендованные сообщения

ну дети под бутом и не такое творят хули питер унас царь город

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Вчера разбили ебало .... всё целое, челюсть болит(зубы на месте)

а как вы находите общий язык с подростающим поколением?

Так ты заебал на халяву просить

Поделиться сообщением

Просто так даже мухи не ебутся, пизды получил - значит заслужил.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

это же русверм - король далбаёбов :clown:

кто еще мог подобную хуйню пронести

только он

:nate:

Поделиться сообщением

год назад на хэллоуин  где то в часа 2 ночи шёл по двору домой подбежали ребята(4-5 штук) лет по 15  говорят : "давай мобилу".

я гооворю : "вы чёта перепутали ребятушки"

один достал газовый пистолет ,говорит: " я не шучу"

я говорю "  вы ччё ваще  ебанулись"

потом выстрел в ебало ,лежу на мокром снегу без мобилы  глаза щипет ,рёбра болят.

пиздец

я прям проникся. на твоем месте мог быть и я :fffuuu:

Поделиться сообщением

год назад на хэллоуин  где то в часа 2 ночи шёл по двору домой подбежали ребята(4-5 штук) лет по 15  говорят : "давай мобилу".

я гооворю : "вы чёта перепутали ребятушки"

один достал газовый пистолет ,говорит: " я не шучу"

я говорю "  вы ччё ваще  ебанулись"

потом выстрел в ебало ,лежу на мокром снегу без мобилы  глаза щипет ,рёбра болят.

пиздец

я прям проникся. на твоем месте мог быть и я :fffuuu:

да пизда совсем охуели - даш пизды - тебя посадят

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

в теме опасные поцики  :palevojein:

Къонах

Поделиться сообщением

снизил бы совершеннолетие до 7 лет нахуй, большинство из таких все понимает и продолжает только потому что лучше нас знают закон и понимают что за это им нихуя не будет по сути.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Гость MackFly

снизил бы совершеннолетие до 7 лет нахуй, большинство из таких все понимает и продолжает только потому что лучше нас знают закон и понимают что за это им нихуя не будет по сути.

:trollface:

Поделиться сообщением

это же русверм - король далбаёбов :clown:

кто еще мог подобную хуйню пронести

только он

:nate:

ты следующий

Чую что автор врет, и просто хочет узнать мнение по этой теме.

Почему не написал как все было?

Отняли что-то?

В возрасте 18+ нету подобных случаев? почему сразу дети...

Поделиться сообщением

да это же  :palevojein:  ливаю с топана :cry:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

получить по ебалу от 3 17 летних уёбков в 24 года? :avtorklif:

бросай доту

если не было дофега практики в драке (плотное занятие БИ/просто много и достаточно успешно дрался) то можно хоть в 24 хоть в 30 получить по ебалу от трех хоть 14-летних уебков. потому, что их блядь трое.

Поделиться сообщением

нынешняя молодёж (лет 14-16) - вся сплошь уёбки  :fffuuu:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

месяц назад зацепился с двумя щеглами лет по 16 на улице, под носом на губе теперь рассечение  :avtorklif: много дури в молодых бошках - ниче не поделать  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

разбить ебало уебкам  :nate:

Поделиться сообщением

ты выёбывался-тебе пизды дали

всё просто

Поделиться сообщением

получить по ебалу от 3 17 летних уёбков в 24 года? :avtorklif:

бросай доту

мы в 2 можем ебануть 24 летнего

а бывает и 1х1  :trollface:

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

подходишь к каждому и говоришь: го 1х1 aromnpsh, будь мужыком блеать :perec:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Киллодоно просто никогда не дрался против 2-3  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

завязывай с ВОВ

Поделиться сообщением

• Создать...