Mamatehc #141 5 июня 2011 компания неплохая, за исключением фалька а помоему он как раз всех уёбков в одном списке собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #143 5 июня 2011 меня нету, автор пидор ты играешь в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #144 5 июня 2011 ну мог бы не расстраивать его как анимэшник анимэшника PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #145 5 июня 2011 Вард адекватный молодой человек. Не понимаю, почему его все ненавидят?! Может быть это просто зависть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #146 5 июня 2011 меня нету, автор пидор Ты один из самых уёбков среди самых уёбков, с чего бы тебе быть в списке элиты продоты, хуила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #150 5 июня 2011 меня нету, автор пидор Ты один из самых уёбков среди самых уёбков, с чего бы тебе быть в списке элиты продоты, хуила? аХАХАХ, ну да вард элита продоты in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #151 5 июня 2011 Вард задетектил заварку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #152 5 июня 2011 а я думал, что вилат - это Амси go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #154 5 июня 2011 меня нету, автор пидор Ты один из самых уёбков среди самых уёбков, с чего бы тебе быть в списке элиты продоты, хуила? аХАХАХ, ну да вард элита продоты А ты вообще кто такой, кроме того, что ты жалкий ноунейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #155 5 июня 2011 эго заварки это просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #157 5 июня 2011 ЫХХЫХАХАХАХ Спасибо, что поднял настроение Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #158 5 июня 2011 одни ноунеймы в топике! когда уже элита отпишется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #160 5 июня 2011 всез угадал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение