Arche #1 Опубликовано: 20 февраля 2009 народ слухайте играю в варик и комп перезагружаеться чё за хрень? главное токо когда в варик играю, варик другой брал так же всё. кто знает в чём пречина помогите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 20 февраля 2009 в компе проблема а не в варике, вася Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
white_trash #5 20 февраля 2009 Какие все чодкие... Переустанови винду, Арчибальд, и будет тебе счастье Цитата Любимые фильмы: порнуха!!! Любимые телешоу: порнуха!!! Любимые книги: Тупой вопрос (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 20 февраля 2009 описание симптомов=лекарство Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do)PromaX(tA #8 20 февраля 2009 Вы все кончЕннЫЕ.... Афтор дело в видухе... Поменяй дрова на более новые или откати на более старые .. этот кусок вонючего дерьма под названием варкрафт очень щепетилен к данному вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ShutUpPlz- #9 20 февраля 2009 Тема: помогите плз кто может подумал просит милаcтыну ;o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #10 22 февраля 2009 Причин более чем достаточно. Может видяха, может проц, может стреляная оперативка, может операционка.. ты как то поподробнее все опиши. Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11 23 февраля 2009 Причин более чем достаточно. Может видяха, может проц, может стреляная оперативка, может операционка.. ты как то поподробнее все опиши. Шарит, у меня вообще из-за дров на встроенной звуковухе критовал. Выяснить причину перезагрузки помог яндекс=> http://forum.zvercd.com/viewtopic.php?t=2905 Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #12 23 февраля 2009 скандиск, дефрагментация, антивирь, новый кулер+дырки в корпусене в материнке офк = нахуй после таких извращений играть в доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #13 23 февраля 2009 вообще, ели по правде, то холмайлов очень прав. same shit Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #14 23 февраля 2009 та же беда была,видяха грелась,и пыли внутри тучу было.Почистил,поставил еще кулер,и все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #15 23 февраля 2009 ммм.. к стати, автор, если английский знаешь - иди на офф страничку близзарда, там есть факу с подобными траблами. мб и найдешь решение. Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #16 3 марта 2009 Когда читал название темы,то подумал.что он милостыню просит.... Кста я парня знаю в реале,он и виндоуз и вар переустанавливал,почему-то уверен,что он тему больше не прочитаетсегодня на улице он рассказал,что темы куда-то изчезают,так что завтра пойду поставлю ПОЧАНУ новые дрова на видяху. Цитата -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 3 марта 2009 смени звукового провайдера для варкрафта Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #19 4 марта 2009 вруби в винде отображение БСОДов, и небудет сразу перегружаться, да и погуглить в чем трабл сможешь. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #20 4 марта 2009 lamer assault :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение