Reject_u_r1ty #461 30 августа 2011 Я художку не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #462 30 августа 2011 Чехов. Все рассказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #463 30 августа 2011 Я охуел когда увидел ваши посты "читаю для словарного запаса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #464 30 августа 2011 Ну они не совсем понимают что пиздят, но я знаю одну шмару, которая читая подчеркивает карандашом, а потом не к месту ебенит цитаты, вот это рли ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #466 30 августа 2011 За отпуск прочитал почти всего И.Уэлша. У меня в голове теперь только наркотики, пабы и британия. Вредно читать одного автора в больших количествах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #467 3 сентября 2011 Из недавнего запомнилась серия "Инферно"-Макс Острогин. Если кратко описывать-конец света,мутанты,своеобразный стиль изложения,экшн,сюжет трудно предсказуем. Любителям фаллаутов/сталкеров советую к прочтению. Цитата Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #468 3 сентября 2011 Лукьяненко "Недотепа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #469 3 сентября 2011 Лукьяненко "Недотепа"Норм но для топ херня помоему.Мой "вечный" топ-1 это Мастер и Маргарита.Топ-1 недавний убить пересмешника (супер книга имхо). Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #470 3 сентября 2011 у 90% продоты это гарри потеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #471 4 сентября 2011 ты так говоришь, как будто это что-то плохое Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #472 4 сентября 2011 сталкер) Цитата Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #473 4 сентября 2011 Книга это как гайд только книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #474 4 сентября 2011 насчет самой любой хзно из последних прочитанных понравилась книга "день шакала" автор вроде Форсайт Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #475 4 сентября 2011 "Люди как боги" Сергея Снегова Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #476 4 сентября 2011 И еще любая из книг Т.Пратчетта Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #477 4 сентября 2011 ...ох как многие хотят вые... похвастать что умные и приводят блевотные буки что аж передергивает.Топ-1 по задумке возможно Спектр (Лукьяненко автор) сама по себе идея захватывает, заставляет размышлять о книгеТоп-1 мира это Властелин колец (Толкиен автор) массам сорвала клемы именно эта книга Цитата Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #478 4 сентября 2011 Коды для денди и сеги была же? Цитата Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #479 4 сентября 2011 Бегбедер "Любовь живет 3 года"Адамс "Автостопом по галактике"Лермонтов "Герой нашего времени" а и еще чуть не забыл Сэлинджер "Над пропастью во ржи" и Берджес "Заводной апельсин" - последняя вобще огонь книга всем кто смотрел фильм Кубрика обязательна к прочтению Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #480 4 сентября 2011 ...ох как многие хотят вые... похвастать что умные и приводят блевотные буки что аж передергивает.Топ-1 по задумке возможно Спектр (Лукьяненко автор) сама по себе идея захватывает, заставляет размышлять о книгеТоп-1 мира это Властелин колец (Толкиен автор) массам сорвала клемы именно эта книгаНазвание хорошее Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение